新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 土娃小陈的暴露成长

好看,后面应该会写他在大学寝室里面暴露的情况吧
那日的激情过后,两人愈发的亲近起来。小陈一有空就跑去虎蛋那里,硬是将书上的各种姿势一一试过。又是一年夏日,褪去了稚气的两人仍然光裸着在池塘里嬉戏打闹。阳光打在波光粼粼的水面上,映射出少年俊美的躯体与天真的笑脸。这时的虎蛋突然拍了拍小陈,还凑到了他的耳边“哥这回带你玩个刺激的,”说完便拉着小陈往岸上走,接着他们到了一处阴凉的地方“就在这吧”“这里?”小陈对上了虎蛋热烈的视线,一下就明了了——虎蛋哥这是要打野炮啊!此时的他们无法平静下来,比起恐惧,更多的是兴奋;而此时的兴奋,比以往的任何一次都要强烈!说干就干,正好刚从塘里出来的两人都光溜溜的,还省下了脱衣服的时间。经历了以往的“练习”虎蛋和小陈的动作都更加娴熟。只见两人很快便拥吻在了一块,互相传递着双方炙热的体温,感受着对方湿润的唇齿。夏日炎炎,两人身上的不知是池塘里的水珠还是皮肤分泌出的汗液,他们体内奔涌的火热的血液,最后都汇于男人的雄根,在两人的摩擦下,其快速的挺立起来。两人在互相深情的注视了对方之后,小陈附下了身子崛起了屁股蛋子,背对着虎蛋等待着更加激动的时刻。虎蛋急不可耐的对准了自己的鸡吧,吐了口水就当润滑,一下就滑进了小陈温热的身体“喔……弟你的屁眼好紧……好爽,”小陈舒服的哼吟着“嗯……哥,还是跟之前一样,额嗯……”……& R" g  Q$ P2 \7 z2 U8 {( A: J
/ Y, e; @6 u* u
“叮铃!~”一声自行车的铃声猛的将两人从氤氲的氛围中拉回了现实,两人顿时停下了交合处抽送的动作,赶紧蹲了下来,急的虎蛋甚至都忘了抽出自己的鸡吧。不一会后,陈大爷骑着自行车慢悠悠的路过,他好奇的像两人藏身的地方张望,只看见了两张自己熟悉的不能再熟悉的脸,停下了车打着招呼“呦~虎蛋和陈娃在这里游泳啊……诶呀!”说着便好奇的走过来,走着走着就说不出话了……这太不正经了!——一丝不挂的两个男孩叠在一块,两人都脸红着像熟透的枣一样,似乎受到了惊吓,定在原地一动不动练喘气都忘了,陈大爷缓过劲来仔细一瞧,震惊的是虎蛋的鸡吧还练着陈娃的屁股蛋子呢!!“这这……这,你们在干啥子,啊?虎蛋?”虎娃窘迫的想找个地缝钻进去,小陈更是想直接跳进湖里憋气,这辈子再也不出来。
, [4 J7 _9 z. @事出突然,陈大爷一时没有反应过来,虎娃先拔出了吓软掉的老二,忙不迭的拉小陈站了起来“大爷你别气,我们不该这样的……别跟别人讲!”大爷顿了顿,随即清了清嗓子,哑笑道“嗨,年轻人,血气方刚的想发泄出来其实也不打紧……”看着面前这两个吓傻的光溜溜的小伙,突然心生一计,和事佬似的宽慰道“大爷我以前也干过,不过没有你们胆子这么大,哈哈哈,”在两人惊诧的目光中,大爷也脱下了自己的裤子,里面赫然是一根紫黑色的长龙!“大爷……你这是”“小娃们看看,你大爷我是不是宝刀未老啊!”说话间陈大爷也同样脱光了自己的衣服,饱经风霜的身体没有半点赘肉,骨骼和肌肉的线条清晰可见,而最让人眼馋的,就是大爷的那根藏于浓密毛发中的巨龙——直见它正以肉眼可见的速度苏醒,不到一会就顶上了大爷平坦的腹部。虎蛋看直了眼——他跟小陈的鸡吧加起来都不如陈大爷的粗壮!“怎么样,大爷的还不差吧”小陈直点头,陈大爷被逗得大笑“年轻人毕竟没见过大世面,你大爷当年的这根可是比现在还厉害啊,哈哈哈——”见两人仍然盯着自己的巨龙愣神,大爷的眼咕噜一转“这里太明显了,去后边树林那边我让你们好好看个够!”
sd5956699 发表于 2024-4-18 22:24& z, L) o0 I/ F2 g7 I1 I
好看,后面应该会写他在大学寝室里面暴露的情况吧

$ y1 x2 g3 a) k) V! H, n$ O有的,不过目前还是在小陈没有出村的那段
mikeeikm 发表于 2024-4-18 21:52
  ?! r8 G) h" B; g4 T. c很好看,很戳我的暴露癖,希望能夠繼續寫
- W- e& H$ J( ?7 H- f1 s
谢谢喜欢!争取明天多更几章
第三章:暴露癖彻底发掘
你写的好啊~!
When the words were translated into English, I understood some of them because the descriptions of sex were somewhat similar.
写的很好
好看
找1语音玩  176 26 65 0