新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

要是跟hiv患者一起打飞机不做其他回不会有传播风险

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好喜欢他,但是他有这个病吃药
看他最近的病毒裁量和CD4情况,如果医院给出的是检测不到病毒的情况一下,持续有一段时间了,这样的情况下,真做爱可能都不会传染的,所以既然知道,就让他给你看最近的检查报告就行了
smalleyeqq 发表于 2024-4-17 10:35
看他最近的病毒裁量和CD4情况,如果医院给出的是检测不到病毒的情况一下,持续有一段时间了,这样的情况下 ...

要有病毒的话,打飞机应该也没事吧
smalleyeqq 发表于 2024-4-17 10:35
看他最近的病毒裁量和CD4情况,如果医院给出的是检测不到病毒的情况一下,持续有一段时间了,这样的情况下 ...

我知道他有,我没拆穿他
打飞机没事,只是既然知道了,说了也没什么吧,你又不嫌弃他,问清楚更好
smalleyeqq 发表于 2024-4-17 10:43
打飞机没事,只是既然知道了,说了也没什么吧,你又不嫌弃他,问清楚更好 ...

心里总有一点疙瘩,前面突然知道很焦虑,我测了很多次,然后慢慢远离他了
smalleyeqq 发表于 2024-4-17 10:43
打飞机没事,只是既然知道了,说了也没什么吧,你又不嫌弃他,问清楚更好 ...

他就把我删了,但是我一直难以忘记他,是不是太贱了~
如果手上不小心磨破还是有可能的
鬼魅特稀 发表于 2024-4-17 13:15
如果手上不小心磨破还是有可能的

这个~不敢确定
体外没关系的,要传染也是要有一定病毒量和浓度的,只要不进到体内都没关系,再说他吃药的,只要按时吃药不耐药,病毒载量会趋近于零,也就是内没有病毒,或者说病毒数量已不足以传染了,也就是U=U,这样子没有传染性的,讲真,如果控制的好,别说打飞机,戴套啪啪啪都没有问题的