新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tom1981

用vpn究竟会不会招来蜀黍

sanivo 发表于 2024-4-16 23:10
正解还加补丁,赞

谢谢,只是希望帮助一下各位。
说实话,不要搞黑客、搞电诈、搞些反党反社会的东西,至少在现在的一二线城市里,现实中没人管你的。这几年疫情期间,好多国外读书的都要大量使用需要翻墙的工具,最后也没啥的。
而且就算是看黄网,只要不主动制作、传播,现实中也没人管。现在这个时代,想要在网上完全隐形,这是不可能的。别让自己成为特别显眼的目标才是现实一点的思路。
newstone 发表于 2024-4-16 16:11
这个VPN翻墙目前免费,速度还行 http://pgjsq.co/az/8zx4 每天一小时

这个软件叫什么?
MasayaFujiwara 发表于 2024-4-16 09:52
首先,看你用的VPN是不是中国大陆自己做的,如果是自己做的,那就是钓鱼的,那就算是不找你喝茶,你的IP地 ...

谢谢你的说明。 下的国内的充钱都用不了 已经不是钓鱼的问题了 是诈骗。国外的下载比较麻烦 一系列操作怕把手机封了 也是考虑到你说的这些问题 我一直没费这个劲去下载
都用了那么多年了,都没事,你只要不做违法的事情,不发表有害言论,没人找你
a155 发表于 2024-4-17 18:14
谢谢你的说明。 下的国内的充钱都用不了 已经不是钓鱼的问题了 是诈骗。国外的下载比较麻烦 一系列操作怕 ...

的确,苹果手机确实存在封锁ID的这个问题,但也只是封锁你的他区虚拟ID吧,这个我不知道,我一直用,就没换过,也没有出现过类似的问题,国外的软件下载确实是个问题,还有个问题是,付款的问题,比如用『贝宝』的话稍微麻烦一些,实在是没有太好的办法。
当然,如果你只是为了浏览一些论坛或网站,那么使用过你的也可以吧,但不要使用熊猫VPN或者蚂蚁VPN、老王VPN,其他的还好说吧。
MasayaFujiwara 发表于 2024-4-18 02:06
的确,苹果手机确实存在封锁ID的这个问题,但也只是封锁你的他区虚拟ID吧,这个我不知道,我一直用,就没 ...

我用了很多年的vpn。到期后突然就用不了了。也没人回复。 但是今年去看了下他们官网 出了教程 里面有提到一定要按流程操作。不然会封id还是什么的。我感觉挺麻烦就还没下
a155 发表于 2024-4-18 09:48
我用了很多年的vpn。到期后突然就用不了了。也没人回复。 但是今年去看了下他们官网 出了教程 里面有提到 ...

如果可以,麻烦就麻烦了,你最好试一下,会了不难,而且,有些时候是一劳永逸。
MasayaFujiwara 发表于 2024-4-18 12:01
如果可以,麻烦就麻烦了,你最好试一下,会了不难,而且,有些时候是一劳永逸。 ...

好的。当时就是被国内的app store 里的骗了 所以谨慎了一点 我去试试
不知道哦 有一些报道