新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 去年年末,宁波纯0在陕西宝鸡

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

# Q2 ~) q6 q: e$ C" ~9 f$ l很久都没有过那种感觉到酣畅的性了。这次出差到了陕西,选了一家还算过得去的酒店,由于时间的原因在小城只能逗留一天,所以中午到达后在下午就火急火燎的把工作一一完成,剩下的就是打开小蓝看看是否会有什么机遇了。
7 Q& v* D/ [/ A. A6 ]到这个小城的次数我已经记不清了,确实也有约到过。只不过那还都是很多年前的事了。而自从三年前的疫情起,偶尔出差,即使有贼心贼胆,也难遇到419之类的经历了。其实也知道,当年龄踏入4字头,大多数0号已然是被嫌弃的了。
: b- [, `' s. d& B3 }' w: q其实,无论是想尝鲜还是因为好奇,陌生的ID和头像在小蓝里还是会引起一些人的兴趣的。那天也并不例外。由于我不接受视频也从不发脸照,多数的搭讪还是不了了之。最后有个叫某某王先森的的在10点左右出现了。然后互相对彼此喜好试探着,交流着,问答着,得知也都愿意在过程中拍摄后,我基本已经处于那种惴惴不安却又迫不及待的状态了。
! T* K. s: `4 `* H12点左右,虽然我已经答应了让他过来,但内心仍然特别的慌张。他告知我已出发和他推门进来的这20来分钟,宛如一夜长冬,又怕又想,最后还是在小电影的帮助下,让自己克服了那份理智,做好了被c的心理建设。1 S& D& p  @2 q" I
他推门而入,又顺手关上了门。我坐在沙发上,一只手拿着手机,屏幕的画面仍停留在小蓝的消息界面,另一只手拿着点燃的烟。我就像个小偷般的心虚,不敢抬头看他,机械的回复着他的招呼和他的问题,我想在那一刻我的脑子是空白的,我只记得他说! `8 V) ?8 v5 U6 W
“我很差吗?你都不抬头看看我?”. B) }2 B! u4 C" O
我的嘴总是很硬“你很好吗?”2 p( W' s8 Y) P. P% K7 N
"靠! "他走过来用手托起了我的头“我哪里差了?”) U7 B, T. y: ]* V0 r
“你哪里好了?”被托着头的我,看着眼前的矮我半头他继续嘴硬着回答。
+ {7 d1 E. Q5 o" p+ Q; G/ ~, ^他的手从我的头上拿开,顺着浴袍的领口摸到了我的胸口。已经记不清当时我有没有穿着内裤,只记得被揉捏着胸的我主动的去揭开了他的腰带。+ {& A* x2 `# c, c* L1 m, O! i

3 w& g5 W! [3 v, U" l8 L0 n9 d& X半硬的JJ离开了内裤的包裹,直挺挺的指着我的面部。
9 S7 n4 E9 p/ T! F/ O% Z我依然没有抬头,此时,他也无所谓我是否有看向他,前后挺着腰用JJ蹭向我的脸和唇。
1 Q3 G  F( r1 X" K
) Z" I) i% a# L, a) J+ j! I想必是上头了,我张开嘴任由他的JJ顺着唇进入,调整好位置方便他更好的用我的嘴做着活塞运动,在他暂停动作的时候,我就自己前后用嘴去吞吐他的JJ。
3 J/ q4 B5 M! e( ~3 [! X没多久,他从我的嘴里抽回了他的JB。迎着房间的氛围灯,口水掺着他的液体覆盖了他的JJ,仿似整个JJ闪着光,还有淫丝从他的JJ一直连着我的嘴角。; S4 F( F/ H& ^$ K  N$ g5 M

1 L3 f* Y8 a6 w3 D, h& L“转过来吧”,他拿出了套子带上。
" e/ Y3 v- M) ~) Q“嗯”,我顺从的转身,跪在落地窗边的沙发上。
. X) S  i! T8 I" T0 @6 R' y“想不想我艹你”,戴着套的他一边撸着JJ,一边问我,“你屁股真的翘啊,跟照片上差不多”7 \, t$ J# G1 r) `; [2 u  W
“……”我还是很满意这个评价的“喜欢吗”?我把脑袋靠近了沙发的靠背问他
1 B* t" F# T7 G* C7 L% T6 b4 o) x* @“喜欢”,我再次收获了一个让我愉快的回答。
0 v1 J% [0 j( l) e6 d1 X
3 b: B" p& t+ p3 x3 b' a6 p7 t$ _股间一凉,润滑液被他挤在我的菊花边上,他用手指就这润滑液轻轻的按摩我的菊花,用力一挺,一节直关节通过了括约肌进入了我的身体。
! x$ Y# V% q1 J5 \! d0 R3 L我浑身发颤。
; O2 l* t+ w6 F4 |1 N; v: K2 G“怎么了”,他的手指也退了出去,再次取了一些润滑液,撸着JJ,把润滑液均匀的抹在他的JJ上。
3 s' o: H4 S) H6 N6 k“没事”,我知道他要进来了,只是,我希望他快点进来。
5 m9 q7 {" C4 D
# r( C, g, z. F/ {/ q一个坚硬的东西杵在了我的菊花边,他用力,然后他的JJ顺着我的股沟滑出,再用力,再滑出。
8 ]$ \% F2 a8 S- n+ S: k' z“你把腿再分开点”,着急的他开始乱插了起来。
' ~: d" a3 Z+ l: s7 N8 c/ ]我没有吱声,一边按他的要求让两腿分的更开,一边腾出一只手往后去扶着他的JB,让他能更顺利的进入我的身体。
/ L6 V: h8 z$ N' U3 {& X: f/ n4 |' s& M, @
或许真的是没以前那么紧了,除了他的龟头插进来后,就是平直的整个JJ插了进来,我没有那种被一点点撑开的感觉。
9 d6 p$ a* M: a6 C' M而他长“哦”了一声象征这他完全插了进来。
2 p6 O* J* S7 w  Y' x* O$ {
& k8 V- d9 p. a, _1 ]1 w“啪”,一巴掌打在了我的屁股上“真骚”
. U3 c" }* c; ~+ Y“嗯。。。哼。。嗯。。”趴在沙发上的我撅着屁股被一个男人插着,"喜欢艹我吗"
! b2 D5 J6 L6 L* I! m7 e
! n1 W6 w/ j  W) l3 \, R7 g4 G! N“你屁股真翘”又一巴掌扇在了我的屁股上“真尼玛骚逼”3 l& p; C* ^' B) T7 V) n
他举起了我的手机,用手机拍着他JJ插着我的画面(本人现在头像就是24-04-15),“老子草死你,叫爸爸”
* f6 h( n9 Z7 y; x7 h6 H1 Q
; D( i, S( J) s. h, x“嗯。。。爸爸,爸爸草我!”我继续迎合着他,无论是身体,还是称呼。: h. j, l7 w1 G! H# V
“喜欢爸爸艹你吗?”他一边拍摄,一边问着
7 n6 z! M3 m( G3 |6 {“喜欢”我继续埋着头回复着他9 ?2 k5 |" \5 X( w( C+ V; A
“尼玛,草死你”他放下了手机,“腿分开点,”' d1 m. M% R% ~" Y  _: p/ _- e
我几乎已经最大化的让自己的双腿往两边分开,极力用自己能最大限度的让他的JJ可以最大尺度的进出我的身体
8 o6 e& q* x4 k+ G“啪,啪”一下又一下的巴掌打在了我的屁股上“叫爸爸!”
' I3 B# g( |7 L1 R' [+ B屁股上时不时的阵痛让我收缩着自己的菊花,被夹着的他许是感觉到了我的反应,更是快速的扶着我的腰艹着我。
5 i9 |$ K- R0 X6 Y% C& C3 |& H  a6 L' l# [! |5 [
“来”他用力掰着我的身体,“到床上去。不准弄出来”& k! d! [& ?5 a  j8 t
我努力的直起腰,又曲腿撅着屁股,好让他的JJ不会从我的菊花里滑出来,慢慢的移向床。可毕竟身高差和体外的原因,我的双腿才离开沙发,他的JJ就离开了。
" U% N/ q/ l$ J8 B, h, r7 W他索性把我仰面推倒在床上,用双手拉住我的双腿,把我拖到床边,差不多只露出个屁股的位置,然后举高我的双腿' j6 @. g0 B& B2 s4 m" d: p4 K  ~5 S
于是,他站着,我躺着,他再次拿狗手机,拍起来。
, k; h6 |# v& V8 V% B: r2 K* D7 Z* }6 i0 l! i1 P* ~, ?8 O3 O3 F  d
为了呈现更好的拍摄效果,我用自己的手向外掰着自己的屁股,他就左手扶着JJ,右手举着手机,再一次进入我的身体
- \$ O1 b3 l- ^“艹死你,叫我什么”
% K' m4 ^8 |& C" P“爸爸”又一次被填满的我暂时不想什么拍摄不拍摄了“爸爸艹我,用力艹”
% e0 O3 u& Z  h9 B看到了我的反应,他放下手机,双手抓着我的腿一次又一次尽可能深的大力艹了起来。5分钟左右,高速运动的他停了下来。
$ x- N6 l( r; I4 I好吧,完事了。
" K# _' H7 k& X. ]3 b: P7 b6 @% z2 S$ X
挺真实的# i5 X' a' R+ [" K) q: c
419还是很刺激的
很真实
难得看到一个本地得
五分钟短了些,不过全程猛艹,也算可以哈。。。