新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

数年后再光顾大连白云浴池

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如题,曾经常去,大概能有10年前的。
10年前突然不想接触圈子里的人,不去浴池、酒吧等基地,连小蓝也不用,偶尔在抖音上刷刷肌肉男擦边视频飞机一下。
不想,有朝一日又去了白云浴池。
昔年光景不复存在,之前三四十岁的人挺多的,但现在基本是都是老人家了,一大把年龄还提枪硬干,桑拿房里热得要命,边喊喘不过来气儿了,还边忙活着。
雅座里的包厢的窗户基本是都是封闭不透光,进去转了几圈,基本是都是按摩的,言语挑逗,说自己的粗大、推个油解压、价格不贵,哈哈哈,并且会上手摸摸敏感部位。
基本上挑的话,是没有免费服务的。
去了没玩,和想象的差不多,可能时间去的不对,大早上开门,下了第一池子水,烫得非常舒坦,搓澡的爷们符合我的口味,粗壮、皮肤黝黑、一脸土直男的范,不穿内内给你搓澡,偶尔碰到毛毛,还比较刺激,挺兴奋。他只是问问要不要用搓泥宝、打不打奶盐按一按,如果说提进一步服务,可能我就就范了。
新闻说大连今天下雨,但是没下,找了个气压低的天气去,的确是很gay的感觉。

highland 发表于 2024-4-14 20:08
还存在呢啊  大连威武

好这口的,来点直接的,还是有的
不错

偶尔洗洗,桑拿蒸得特别爽
4455G 发表于 2024-4-14 17:52
偶尔洗洗,桑拿蒸得特别爽

是纯同浴池吗?搓澡勃起啥的,不会尴尬吧?搓澡区封闭么,还是谁都能看到?
jusport 发表于 2024-4-14 18:04
是纯同浴池吗?搓澡勃起啥的,不会尴尬吧?搓澡区封闭么,还是谁都能看到? ...

周围住户大概都知道怎么回事,一般都不会去,去了也就匆匆洗完走了。
搓澡区是开放的,搓勃的情况也没人注意的。
4455G 发表于 2024-4-14 18:48
周围住户大概都知道怎么回事,一般都不会去,去了也就匆匆洗完走了。
搓澡区是开放的,搓勃的情况也没人 ...

嗯,谢谢,那些按摩师,都有单独的屋子按摩和1069是吧?年轻帅气么?
还存在呢啊  大连威武
我迄今为止感觉最爽的一次经历,就是在普通浴室里被一个Gay搭讪,在他将手搭在我的腿上时,我主动把他的手放在了我的jj上......
白云浴池还开门呢?多少年了
jusport 发表于 2024-4-14 19:52
嗯,谢谢,那些按摩师,都有单独的屋子按摩和1069是吧?年轻帅气么?

应该是