新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同事有多大几率是GAY?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

我有一同事,不在一个办公地点,很难见到。我们是两年前认识,但不熟,后来他去了另一个办公地点,去年下半年又跑到一个办公地点,也不常见到,但是他记得我,我记得他,后来加了微信,然后他有时候会给我发微信。
这一阵忽然约我看电影,然后关键是问了我两个问题,你平时刷推吗?你有喜欢的人吗?你喜欢什么样的。
大家帮我分析分析,他是GAY吗?

————————————————
补充,后来我管他要推,他问我有没有,没有看不了,我说我可以管别人借帐号看,他非得说怕给我带坏了,先不告诉我了,后面说下次用他手机看。
如果他真是,我真怕到时候没做好心理准备怎么办啊,因为现场看了,那真是等于想你摊牌了。
他不帅,但是我还真是心里对他感觉挺好的。哈哈哈。
如果他能明确表白,嗯,那还很不错,起码我知道怎么回复。
唉,距离看电影还有三四天呢。

——————————————————————
刚才他暗示我在他家过夜,问我想去他家看看吗?然后又不明这说留下来,总想让我说。
刚才我又问了,他说留下啊。

补充内容 (2024-4-22 00:56):
后续补充:
抱歉让大家失望了,什么也没发生。
他倒是挺主动,看完电影把我带到他卧室,本来他买了一堆食材,准备吃东西,结果到了屋子忽然脱...

补充内容 (2024-4-22 00:57):
到了屋子他忽然脱衣服,只剩内裤和袜子,而且故意让我看。我就借机捏了捏他的胸,然后他就说他硬了,他让我看,我就让他脱了下来,还挺粗。

补充内容 (2024-4-22 00:58):
后面我写在回复里吧,大家点击只看作者。

补充内容 (2024-4-22 00:59):
点击只看作者,看回复。

补充内容 (2024-4-22 01:06):
我看了他的推,一开始她不想给我看,后来看了。他问我有没有软件,我问他什么软件,他就说大家都玩的软件。

补充内容 (2024-4-22 01:07):
他直截了当地让我口,我装糊涂问他同事之间怎么能做这些呢,他就一直说让我口。

我问他是喜欢我吗,他一开始避而不答,后来说喜欢,但是比较吞吞吐吐,我让我亲我一下,他说怕高危,我说你那个才是高危吧。

来几番交流下来,我们决定做普通朋友。
然后他是处男,哈哈,他没和男的做过,大概率也没亲过,我忘记是否问过了。

然后他就送我走了一段路,我就回家了。
期待好消息

直接打开blued不就知道了  发表于 2024-4-14 22:21
看来同事已经打明牌了,楼主还在玩深柜
junshanyueya520 发表于 2024-4-26 00:13
他鸡巴都给你玩了……你还问是不是……还是处男!处男把他自个给你随便把玩……有多喜欢还没点数吗 ...

你是阅读能力有问题,还是你有数落人的爱好?
是吧
估计是......
是的
百分百是
应该是吧
是的,你也可以试他啊
肯定是
100分100