新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

说说你偷窥的经历吧

你是喜欢玩的时候别人看吗 会觉得兴奋?
我男朋友家里公司都装了监控
ltpi 发表于 2024-4-14 00:43
你是喜欢玩的时候别人看吗 会觉得兴奋?

喜欢被视奸
ltpi 发表于 2024-4-13 23:01
原来还有木板墙的缝啊 刺激

很小的缝,在最上面需要踩凳子才行。木板外层是白色涂料,上面缝用腻子堵死的,时间长了腻子松了,偷看的时候踩凳子把那块松动的腻子扣出来,会有一道小缝隙。能看到包括床的大半个房间。隔音不好,刚入住时感觉被骗了,要退的话押金就没了,好在便宜,月租600在省会已经很便宜了。房东时不时约小0做爱。关键那天半夜,明明说好去同学家的我bf居然去隔壁了。他俩啊啊的叫声和啪啪啪的肉碰肉的声音吵醒我了。房东叫他名字问他喜不喜欢被爸爸无套操,他说喜欢。我这才发现男孩的声音这么熟悉,完全是他的声音。我赶紧从被窝爬出来踩凳子把墙上腻子抠出来偷看他们。高一的bf撅着白腚爬在床上,被四十多的油腻男粗屌从后面插入啪啪的操,bf一边忍着疼一边很享受。
a155 发表于 2024-4-14 01:02
我男朋友家里公司都装了监控

你装的吗?他知道吗
我愿成为港湾 发表于 2024-4-14 06:48
很小的缝,在最上面需要踩凳子才行。木板外层是白色涂料,上面缝用腻子堵死的,时间长了腻子松了,偷看的 ...

哈哈 这也太巧了 你看硬了吗?一个偷情 一个偷窥 而且就在隔壁 真骚 他知道你发现了吗

哈哈 我也想看别人玩 还没找到合适的
ltpi 发表于 2024-4-14 07:47
哈哈 我也想看别人玩 还没找到合适的

很难找的
现在能够找到固定一起玩的很困难
大奶健身教练 发表于 2024-4-14 07:49
现在能够找到固定一起玩的很困难

是的 首先得找到很有感觉很愿意在一起玩的 然后对方又想被看 想三个人一起 而且第三个人也得同意 这个很难