新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

说说你偷窥的经历吧

zqxwb 发表于 2024-4-13 01:20
无非就是每天都能看到他各种打飞机草女人,裸着在屋里做各种动作

现在还住在一起吗
不在一起了
偷窥是很刺激,但是我总是看几眼就觉得没意思了
zqxwb 发表于 2024-4-13 01:18
当然是我偷偷进他房间装的,怎么可能让他知道

装的什么?他发现不了
当时为了工作在省城租房,房东是gay大叔在gay群招租,我就租了。他总约炮。后来一次半夜他约了一个小受,在隔壁啪啪啪干。听说话特别熟悉,发现是我bf。那天周末他来省城玩,白天我陪他逛街吃饭买衣服,我想带他来刚租的出租屋过夜,他说已经跟同学说好去他家过夜的。没想到他偷偷网上约炮。
我愿成为港湾 发表于 2024-4-13 15:28
当时为了工作在省城租房,房东是gay大叔在gay群招租,我就租了。他总约炮。后来一次半夜他约了一个小受,在 ...

哈哈 太骚了吧 说去同学家 结果去了你隔壁被你房东操 你听到声音爽吗
我愿成为港湾 发表于 2024-4-13 15:28
当时为了工作在省城租房,房东是gay大叔在gay群招租,我就租了。他总约炮。后来一次半夜他约了一个小受,在 ...

这也太可恶了
ltpi 发表于 2024-4-13 17:18
哈哈 太骚了吧 说去同学家 结果去了你隔壁被你房东操 你听到声音爽吗

bf在认识我之前读初中就是房东大叔的炮友了。还有就是bf知道我租的单间,但不知道具体在哪里,所以他并不知道我租的他炮友的出租屋。城中村自建搂,我住那间原本是房东的次卧改成的带卫生间的单间,隔断是木板墙。半夜啪啪啪的操,我bf奶声啊啊的叫,感觉房东老色逼操的可爽了
我愿成为港湾 发表于 2024-4-13 18:24
bf在认识我之前读初中就是房东大叔的炮友了。还有就是bf知道我租的单间,但不知道具体在哪里,所以他并不 ...

哈哈 你咋知道他读初中时就是房东色逼的炮友啊 他真的好骚
ltpi 发表于 2024-4-13 18:31
哈哈 你咋知道他读初中时就是房东色逼的炮友啊 他真的好骚

和我处bf时他读高一。他俩认识有一年了。