新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

说说你偷窥的经历吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
偷窥或者当场看别人玩的经历,那种刺激是否会不一样?
当时为了工作在省城租房,房东是gay大叔在gay群招租,我就租了。他总约炮。后来一次半夜他约了一个小受,在隔壁啪啪啪干。听说话特别熟悉,发现是我bf。那天周末他来省城玩,白天我陪他逛街吃饭买衣服,我想带他来刚租的出租屋过夜,他说已经跟同学说好去他家过夜的。没想到他偷偷网上约炮。
ltpi 发表于 2024-4-13 23:01
原来还有木板墙的缝啊 刺激

很小的缝,在最上面需要踩凳子才行。木板外层是白色涂料,上面缝用腻子堵死的,时间长了腻子松了,偷看的时候踩凳子把那块松动的腻子扣出来,会有一道小缝隙。能看到包括床的大半个房间。隔音不好,刚入住时感觉被骗了,要退的话押金就没了,好在便宜,月租600在省会已经很便宜了。房东时不时约小0做爱。关键那天半夜,明明说好去同学家的我bf居然去隔壁了。他俩啊啊的叫声和啪啪啪的肉碰肉的声音吵醒我了。房东叫他名字问他喜不喜欢被爸爸无套操,他说喜欢。我这才发现男孩的声音这么熟悉,完全是他的声音。我赶紧从被窝爬出来踩凳子把墙上腻子抠出来偷看他们。高一的bf撅着白腚爬在床上,被四十多的油腻男粗屌从后面插入啪啪的操,bf一边忍着疼一边很享受。
50520043 发表于 2024-4-12 22:02
细说一下,求分享

无非就是每天都能看到他各种打飞机草女人,裸着在屋里做各种动作
以前在喜欢的人屋里装了监控,录了很多直播。刺激是刺激了,看多了也确实腻
ltpi 发表于 2024-4-13 20:13
真骚 你和房东做过没

这个没有。我只是在木板墙上面缝偷看。
ltpi 发表于 2024-4-14 07:46
哈哈 这也太巧了 你看硬了吗?一个偷情 一个偷窥 而且就在隔壁 真骚 他知道你发现了吗 ...

很巧知道了他的另一面。以前猜到他会约炮,因为圈子里都这样,有颜值的小0哪个不经常约炮?而且他颜值很高娃娃正太脸很受正太控喜欢。我也怀疑他去同学家是瞎编,没想到他找的是大叔。想想也正常,他单亲家庭,那房东是单身,有住的地方干事方便,还有点钱,比较符合很多缺爱小0对安全感的需求。我感觉我bf以前没少挨操,大叔挺鸡巴打桩式的操,故意每次插到底还使劲顶,他都能挺得住,换成别的小0早就鬼哭狼嚎躲开不让操了。我看硬了,尤其房东拔出来再插入到底,再拔出来再插入这样反复玩,平时有点阳痿的我立马硬的不行。感觉他俩就是肉体上的关系,没有感情,就是操的时候又叫爸爸又叫老公的,亲嘴舌吻也很投入。他只是把房东当炮友 房东把他当天热鸡巴套子飞机杯用,双方各取所需。他一直不知道我偷看他们,我也一直没敢挑明。
ltpi 发表于 2024-4-14 09:28
哈哈 你操他的时候的鸡巴都没有看他被其他男人操的时候的鸡巴硬 刺激 你们现在还在一块吗 ...

没有操过他,一直软,插不进。我喜欢舔他菊,他屁眼很粉嫩很松垮自然裂开口,好像有点闭合不了。正适合我把舌头插进去深舔。他说是灌肠清理导致的,我想可能每个小0个体差异不一样。他被房东大屌狠操的时候我最硬,那时撸管最爽,比软时撸爽太多了。他俩中途休息时,房东让他站床上撅着扒开,房东用手机录像。
这话题还是蛮够刺激的哦⊙∀⊙!
zqxwb 发表于 2024-4-12 20:56
以前在喜欢的人屋里装了监控,录了很多直播。刺激是刺激了,看多了也确实腻 ...

细说一下,求分享
高中时候就开始了,家里有个望远镜,天天晚上10点看对面楼那个小男孩
I snuck into my roommate's cock, but just curious.
zqxwb 发表于 2024-4-12 20:56
以前在喜欢的人屋里装了监控,录了很多直播。刺激是刺激了,看多了也确实腻 ...

他同意你安装的吗
金三胖爱弟弟 发表于 2024-4-12 22:49
高中时候就开始了,家里有个望远镜,天天晚上10点看对面楼那个小男孩

哈哈 你看到对面的小男孩啥了
ltpi 发表于 2024-4-12 23:38
他同意你安装的吗

当然是我偷偷进他房间装的,怎么可能让他知道