新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一些黄色笑话,连续更新ing

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前排给审核大大含住
% V. O8 K! N8 ^" m3 J

# @3 V6 E" H7 _/ X/ ?$ {1 A0 p% C2 A4 \
三个人下了地狱,一个农夫,一个铁匠,还有一个体育生。
, w, o$ @! _2 q' {0 r! j* b7 p* y3 I7 O. B& F4 \& K! ?1 G
阎王问农夫:你生前做过什么好事?' p& I6 E" s( L+ ^. Q

/ T! `" B3 s! _+ |0 ^+ I农夫答:我生前种了很多粮食,喂饱了很多人!
/ {( o) m5 @) f4 F
( _- O5 h9 R/ W阎王点了点头,给了他一把金钥匙上天堂。
! P& [# T/ }8 x( Z* _2 l% c# v
/ A) F6 R0 ~' f$ a. v阎王问铁匠:你呢?
$ e$ }+ _4 g, @- q2 [6 A, b8 O
8 j) P$ H: i3 c. @1 r铁匠答:我生前打了很多铁器,帮助了很多人!- M, G3 w0 j( p
1 e/ j9 _) V8 f9 s6 `$ x) n; O) z
阎王也给了把金钥匙,让他上天堂。( g; M! t; H& W$ x) {- h  G  \. ?  I
/ q7 c* h4 S$ r" _4 N+ l+ X3 F
阎王看了看体育生,体育生思考了一下,答道:我鸡巴又大又硬,生前操爽了好多
* F% ^$ Q; ?# r/ S& {骚逼...也满足了很多人!% x7 E& o2 E, M: J( i* |7 P, v; z$ Q
+ D2 Y& x! ^2 X: U" d, q- W
阎王摸了摸胡子,掏出一把银钥匙给了体育生。$ o- t9 H% ^1 ?% \

, K3 I/ i+ G9 t' x- ~6 g5 y体育生不高兴了,问道:为什么他们都是金钥匙,我的是银钥匙?
* x6 E7 c/ }$ L/ g7 X" F6 J: c' U
阎王说:____
那是我房间的钥匙
阿门__ 发表于 2024-4-7 22:547 C+ L3 M" s3 S. q1 i2 {
那是我房间的钥匙
; b4 X5 b% A) ?
我发错地方啦 想转到隔壁的我去