新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 再见大连,去大连溜达的moment

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
序章
/ |" o3 F" B; S' Q2 e8 ~& W5 s年初和朋友小酌闲聊的时候,突然谈起大连,谈起大连的人和事情。恰逢其会,恰逢其时,大连远方友人的电话问候来了。酒酣兴起,承诺近期一定会去。次日,核对行程,于是定了清明假期的机票。% ]7 F. j% l' n' b
因为手头的工作需要衔接,有的邀约要拒绝,还是被一些朋友同事知道了我要去大连的事。中国人就这点不大好,目的性有点强,很多朋友问我是去要去旅游、有工作、有婚礼参加、有事之类的。对于我单纯的去溜达大为不解。而我,只是回我的第二故乡,溜达溜达。& M' a% P2 q8 }: v3 q" S
时隔多年,我依然是老样子,文章细腻,言语琐碎,黄段子讲不到重点,听不得批评,所以希望楼下善言相对于我这个脆弱的小心灵。尺寸测量,来自用我的手掌对比,基本一直,我这人不喜欢夸大。5 |/ L) i, Y* l% S8 `/ m
亲亲,大家因为我的故事去见技师,ok。告诉技师消息来源也ok,但请不要讲文章细节,这次回大连被有的技师描述文章细节,我突然感觉人羞耻的都要碎掉了。
/ X+ \4 B, h! b+ v( C9 M想了解过去大连的梦幻,可以看我另一篇原来的文章。
; Y9 Y0 u* c, e4 s  O1 j
6 I. L4 `% x) k- h+ B1 E

7 r) q" F7 h7 [' j4 \" M第一章  再见小五
2 D' D, r' k% g3 ~' h3 O在大连的最后一天,宿醉后,在软件刷到熟悉的脸,记忆里回想到当年在永平浴室有一个年轻帅哥技师,按摩手法特别好,特别是按头。之前因为职业原因,基本周周都去按摩放松肩颈,在诸多按摩师里,只有小五按头的时候,我一定会睡着,头皮得以放松。另外,老司机都懂,年轻技师往往喜欢赚快钱,看不上按摩这个辛苦活儿,所以小五一直这么勤勤恳恳,我也很认可喜欢他。2 y, o& t( {5 F6 g, Z; ^0 j! g  ]
那时候我单纯,说白了青涩,勾搭人,不存在的,不像现在这么松弛感强。那时候去浴室往往就是去看,去摸摸是极限了。记得有一次,小五给我全身按摩时候说想上我,我那时候没有灌肠,他jb刚刚进去我就疼痛难忍拒绝了。。。简而言之,就是一点也没有配合。
% W1 {  M7 S) C8 [伴随着这些过去的回忆,我开始联系小五,按摩价格合适,是我这几天遇见比较实诚的价格。说实在,菊花昨日被两个大根进入突破,今天的我内心有点期待但是身体是拒绝的。小五依然精瘦,只是当年的腹肌不是那么明显了,按摩手法仍然很舒服。小五说,本来只是觉得我熟悉,但是一说到按头,就知道是谁了,毕竟去浴室里找技师的,就没有再一个这么正经的按摩的,还经常只按头。3 p; X6 S8 A8 W; q+ E  [
背部按摩到尾声,小五揉捏着我的大臀,说到真美。虽然我昨天经历大根的暴风雨洗礼,已经极为满足,但还是有些意动,毕竟这是当年的熟人,还是没有做成的熟人。jb纺锤形,头和根部也不是特别细,中间粗,长度肯定有15cm,在按摩过程中我已经感受到他的勃起他的血脉偾张。成熟男人的小心思总是很有技巧,我闲聊提到昨天被人刚刚上过。小五的声音都变了,哥,你可以做零啊,我听出他的诧异。* F0 R5 ~  G2 F/ n- W
“怎么,想上我啊?”“可以吗?”“戴套当然可以,不过你轻点,我可不是耐,特别是昨天刚刚被做过”就看见他兴冲冲去拿套拿油,我默默的才起身灌肠。
/ T: l: Y% m7 x: R' ?刚刚洗完,本要开始,结果我有来电,就示意小五不要出声。站着打电话的我,就被小五一口含着要害,吞吐着,他双手还抱着我的屁股揉捏着。慢慢的手指开始探索着我的菊花,我只能尽快结束话题,把电话挂了。4 f) F1 ^. Z; z- n  j$ m
随后我就被推倒在床上,他亲吻舔舐我的屁股菊花,等我菊花微微张开,坚挺就慢慢的滑入。之前的文章聊过,纺锤形的好进入,毕竟头小,默默扩大,然后又在根部收紧。体内很是充盈,但菊花不是一直撑开,也方便括约肌的收缩。精瘦的小五,腹肌虽然不是那么明显,但明显是经常锻炼的,打桩的频率不错。小五还是不是的舔咬着我的乳头,我不禁感慨,有种老情人见面,当年咋没有上过。。。1 E" [8 @3 }0 }: R8 C
坚硬如石,长度合适,15cm是我比较合适的长度,再长就容易难受。不断的进进出出,能感受到菊花收缩和张开,括约肌也配合的夹着。正面高频率打桩,我跪着被后入,大脑一片放空,享受着,叫着。大脑享受着快感,还能感受到小五时而亲吻我的背部,时而舔着我的腰线,我的耳郭,轻轻含着咬着我的耳垂。
+ A. p5 k+ v# b2 f9 [! E" d+ e$ V终于,昨日的疯狂还是有点问题,身体果然还是肉做的。用了好几次油,但体内深处还是火辣辣的,摩擦疼痛的感觉。小五以为我不是很耐,我告诉他是昨天玩了。于是又换到了我最喜欢的姿势,自己坐进入。很多1,这个姿势很容易软。小五不同,依然坚硬,甚至在我慢慢坐入,一张一缩,菊花吞吐的过程中,他的jb还在跳动。和自己有互动交流的人做,真的很爽,不是单方面的快感,有互动更加舒爽。4 H. M$ J8 y! C, d/ E0 A. O/ k
就感觉身体内某一点被挤压着,不用剧烈的撞击,就自然而然的,“我要被你顶射了”,小五以为我只是在说骚话,就这么一会儿,我就再也忍不住,菊花剧烈的收缩,夹的小五叫了出来,我jb硬着的同时,喷射很多。射了后,全身无力,在小五身上我也摇动不起来,静静坐着。明显小五还有体力,腰部还在不停的上顶。我实在没有力气,本不想动,但是身体受不了,本来换这个姿势就是因为体内深处不适,现在射了后更加敏感,就赶紧制止了小五。说实在,感受着体内,真爽。
+ [8 c. ^: [' d5 l4 d洗完澡,闲聊了几句。也不知道下次什么时候见,匆匆离去,阳光洒在身上,温暖着,大连的小风吹着。) `# v, ]; f/ _, z) q, f# h. b# j/ e
假期结束,机场,回归生活平静。
; @$ n' s) s0 d; `5 i- T: L小五,身高174,体型精瘦型黑龙江男人,jb纺锤形,尺寸和活都不错。V:qwerty15946154647; H# t+ `+ Z# r, D  q* C9 A2 r4 F
9 k; z9 W# b  l1 R, J  j% n
看情况写吧,也没啥心劲
好久没有回大连了   真的很怀念
偶尔路过楼主的文,感觉很有心气,理工男的纪实文章,有心路也有激情更是而立之年的少许迷茫,记下曾经的生活吧,很好看

就喜欢听好话  发表于 2024-4-7 23:51
大连美景好多的~
qwerty15946154647是小五的微信?我也是qwerty,可惜没有打桩的能耐
感谢分享
永平浴池位置在哪?
挺好看的,不知道作者还有其他那些文章可以欣赏一下

点击我昵称,查看我的主题,应该就能看见既往了。真可爱的提问  发表于 2024-4-11 00:03
第二章 王者归来,被大连的风填满
. e* s8 R4 J* P. X$ u下班开车直奔机场,心是欢呼雀跃的,许久没有出差经历过的我,竟然对这个熟悉的机场有点陌生,各种权益也消失了。5 S" T& n0 X9 \& ~8 B! D& @; X4 O
东北我是知道的,时间稍微晚点各种店铺就关门了。虽然大连是东北最暖和的地方,但是还没有热起来的时候,到了晚上也会显得荒凉,部分的夜生活街区可能还有人在。1 H8 U( ?2 A- n( i) t- D
看着唯一合适的行程抵达时间是23:30,我已经不报其他色色的计划,打算到住的地方,出门溜达,悠哉点夜市尝尝记忆里的味道。
- Z& Y9 y7 x! x结果意外之喜,飞机提前一个小时到达,一切的一切都发生了变数。落地,飞奔而出,感受湿凉的海风,有种被风填满的雀跃。6 y( j$ B% U. D/ A
到房间快速收拾好,就觉得这附近虽然在黑夜里,但是看着很熟悉。导航,发现就在永平浴室附近,步行10分钟。
% V; n9 y- V+ a  P4 R3 N到达浴室后,费用30 ,还记得15年时候是15元吧。值班的依然是小李子,身高190+,依然柔柔弱弱。浴室里,一片狼藉,在夜间11:30左右,没有什么人。剩下为数不多的大叔们都搂搂抱抱睡觉了。8 V" `- I6 X2 p# E% z& _8 P9 O7 ^
简单冲洗了一下,浴室里溜达了一下,看见老板回来了。老板姓宁,人很好,见我就感慨好久没回来了,这次是回来转一转,还是又调动回来了。4 q% G* I4 n2 Z
闲聊说到,大连现在剩下的浴室就只有永平和白云了
/ A3 E) X# s! h; M% B; z( c4 t哈哈哈,时隔快6年,依然被人第一面能记住真的让宝剑哥感觉很爽。; O5 M. O- g* j0 z) A; B4 k' k
浴室里没啥玩的,打算走。结果进来一个35+的哥们,下颌线很帅,神情刚毅。$ z; i: M  o% [+ n
算是一盘好菜,上去闲扯几句,对方是1。嗯,怎么说呢,滚床单的过程很快,尺寸正常人,不过还没喷出,就软了。身体亏空啊。
* q! ], e9 x- O8 `8 Z+ t5 B收拾收拾打算走,更衣室遇见个帅哥,屁股翘,说是0 ,但是喝酒了。轻轻用jb蹭他屁股,真软真有弹性,菊花用手指感受了一下,紧紧的。可对方喝酒喝高了,他要做,但是我看着这样子,麻烦。。。
6 v: q# m; x+ r8 Q6 J0 u# y
1 _# `1 O+ g" M0:30,街头寂静,少许的运营车来回着。我出来永平后,溜溜达达的走着,这里距离我以前项目地方也很近,去打了卡,算是回归算是怀念算是告别。
/ E2 E6 N+ I8 |6 Z0 v灌肠了,又稍微被捅了一下,感觉不到位不尽兴,懒得约,快速通关,软件上找了个健身男。' w: J5 \: l! U' h( x0 ?
到酒店后,基本人照一致,一看就是健身的,超级白,验货也不错,粗直白,16cm。一开口,是南方人,闲聊才知道是广西人。/ L. j% M8 W/ c3 W1 @
嗯~~~~怎么说能,内心吐槽来大连竟然睡的是广西人。不过jb尺寸不错,也算是弥补了我之前广西之前,遇见2个按摩师,一个比一个小,一个比一个软。
9 r+ G6 F0 G3 p* q! Y  l正面突破,腰下垫了一个枕头,我才能承受住狂风暴雨般的冲击。菊花本来还能配合收缩,一会儿,就已经完全放开,任由粗硬的jb进进出出。看反应,广西小哥应该也很爽,他的长又粗,冲击的过程中会被我的内部的肌肉自然的一夹一夹。一个姿势久了,我还正爽着,广西小哥敬业的说要不要体验其他姿势。- {" x5 V7 T5 Y) A& b6 N
让我站了起来,打算后入。说实在,站起来的过程腿软。站在床上,迎接着背后的冲击,嗯,床太软,使不上力气。站在地上的过程中,我能感觉体内润滑油混合着体液慢慢排出来。站在地上,双手撑着床沿,任由后面被进进出出,整根拔出,又整根深深捅进,体内不自然的收缩着。
3 c; S* W/ P- ~4 {小哥玩够了,把我按在床上,双手把着我的腰部,高频率,啪啪啪啪的,就听见他小腹和我肉肉的大屁股撞击的声音。9 D8 `9 s, K$ T; S" x5 _, X6 Z
不知道大家喜欢床的哪个位置,我最喜欢是床角。上半身躺在床角,腰部和屁股探出去,借着1腰部的力量,肩上的脚丫。趴在or跪在床角,都是很方便1冲击的姿势,频率高,姿势舒服。
% I# ]0 O+ X1 e, N9 Y. b等到最后,小哥看我没有啥要射意思,慢慢放慢了速度。我也知道,付费体验快要结束了。
7 [/ n; g( _9 g3 O: V闲聊中,对方应该25岁左右,这边工作or学习。说实在,这位的质量高,费用低,真的,因为大连真的是个高消费城市。
( \! u  V5 X* M) C广西小哥 V:bestmusclemantop520, {$ G9 ^, `# a2 w: x
这一发是真的爽,我想着要和大家分享他,他的第一反应是“今天和你好棒,但是你把朋友介绍来,不敢保证他喜欢,不敢保证能有今天的状态”& {. e7 E& U0 V& f
嗯~不过高拉升期待感也是他一个优点吧。
! O' R8 n8 g# A% g1 _7 {* S3 a/ a% [1 Y( t