新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

说说你最危险的约炮经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说说你约炮时遇到的最危险的情况吧。可能有惊无险、可能惊悚万分等等
以前聊了一个大叔 一开始发发照片对方完全是我的菜比较直男阳刚1米8几。腿特别粗 jj还大说他很持久不容易射。对方比较冷 深入聊的时候能感觉到对方阴沉的气质 问到他怎么知道自己喜欢男生的 他说他不喜欢男生 第一次是同事勾引没忍住就把对方艹了 后来对方受不了求饶 他没理会按住对方做完了 之后好像是对方来找他想发生关系他把对方给打了。 他说没和第二个男的做过 喜欢那种征服的感觉对男的没感觉。然后他约我见面全是些偏僻的地方 他说见了合适可以在野外做。 当时脑海里全是 他可能做的不开心把我按在河里淹死。或者被他用板砖拍死
a155 发表于 2024-4-7 22:15
以前聊了一个大叔 一开始发发照片对方完全是我的菜比较直男阳刚1米8几。腿特别粗 jj还大说他很持久不容易射 ...

哈哈 听起来就好危险 离远点比较好
好几年前的事了,一个认识的基友,介绍了一个炮,那个人不喜欢套,在基友的劝说下,再三保证绝对是安全肉,我俩无套玩了,可能是做的时候出汗受凉了,第二天发烧了,把我吓得哦,吃了一个月的阻断药,后来那个炮也给我测的结果是没事的,但是当时那个恐慌感,已经谁也不相信了,赶紧吃救命药