新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 穿越江户时代

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一回& [" ]9 t& a& K5 E/ s' r
  c: W6 h3 m8 p" _; f
我发现自己被置于一片漆黑的虚无之中,什么也无法看见,什么也无法听见,什么也无法触碰,我什么也感觉不到,包括自己的身体,只剩下我的意识还在,还可以思考。不过我是谁?我在哪?发生了什么?记忆一片空白,我什么也想不起来,越去回想,越去思考,就会有一种越来越强烈的眩晕感,这种眩晕感让意识变得模糊,好像要昏睡过去一样。突然我只觉得从下身传来阵阵疼痛感,我的意识又慢慢清醒过来,还能感觉到有什么重物压在身上,周围还有一股酸臭的汗味传入鼻中。我又能感觉到身体的存在,虽然十分虚弱和疲劳。我尝试着缓缓睁开双眼,但突然的亮光让眼睛感到一阵刺痛,我努力和想要闭合的眼帘对抗,想看清周围的情况,但眼前却只有一片耀眼的白光和些许模糊的影像。/ N/ M6 P0 o$ n3 M
9 _- L/ E! A# N; m% E
我的意识好像又清醒了一些,能感觉到有什么滚烫又坚硬的东西在自己的后庭中抽插,正是下身疼痛的来源。过了片刻,白光也慢慢褪去,模糊的影像慢慢凝聚在一起,眼前是一个赤身裸体,皮肤黝黑,劈头散发的壮汉,一双白皙的腿正搭在他的肩上,而他则用双手抓着这双腿的脚踝,兴奋地将大汗淋漓的身体前后抽动着。我好像意识到了什么,本能地想要反抗,无力地伸手想要将身上的壮汉推开,但刚伸出手,壮汉的双手就放开了抓着双腿,一把把我的手甩开,又狠狠朝我的脸扇了两巴掌,疼得我想要叫出声来,但是声音到了嘴边却变成了无力的呻吟。壮汉更兴奋了,一把将我死死抓住,我感觉后庭里的抽插变得更快更用力,疼痛感变得更加剧烈,好像要把我撕碎,我依然叫喊不出来,只是呻吟声变得更大了。半刻过后,我感觉在后庭里抽插的硬物速度慢了下来,但是力道更强了,几进几出后,随着壮汉大声哼了几声,几道热流射进了深处。壮汉瘫倒在我的身上,喘着粗气,我觉得后庭里的东西开始慢慢变软。过了好一会儿,壮汉才放开我,把阳具从我的后庭里抽出,站了起来。这时我才发现壮汉身后还有一群人,这群人大多数身着像是浴衣一样的破烂衣服,露出一边肩膀或者整个上身,还有几个则只穿着一片兜裆布,几人一组围坐在一起推杯换盏。壮汉对着这群人用我听不懂的语言说了些什么,这群人开始兴奋起来,嘴里发出各种声音。壮汉赤裸着走到人群中,刚拿起一盏酒喝起来,就有一人站起来走到我身边,半跪在我身前解开胯下的兜裆布,一根坚硬火热的阳具从兜裆布里弹出,几滴粘稠的液体洒在我的脸上,一股腥臭的味道进到我的鼻腔里。男人伸手抓住我的脸,一手握住自己的阳具在我的脸上拍打了几下,然后又伸手捏住我的嘴,把阳具塞进我的嘴里,不等我喘息,巨物直插进我的喉咙深处,让我直想干呕,但是嘴里塞着男人的阳具,我只能发出哼哼唧唧的声音。正在男人的阳具在我嘴里进进出出的时候,我感觉到有人掰开了我的双腿,然后又有一根坚硬的坚硬插进了我的后庭……; l9 s  ?# Q% F$ L# G6 z
& K, b2 T, s* y2 b
我实在太虚弱了,无力做出任何反抗,只能任由身体被玩弄。我时而意识模糊,时而又从疼痛中清醒过来,嘴和后庭一直不停息地接受着一根又一根肉棒,一根抽出马上又会有另一根补上,直到最后我终于完全昏死过去。当我再次有了一点知觉时,不知道已经过去了多久。只是觉得有人在摇晃我的身体,我努力地睁开眼,模模糊糊地看见一个理着月代发型,像是日本古代武士的人在说着什么,便又失去了意识。
謝謝分享
3 x6 X& y: A% z' ]6 O
感谢分享
谢谢楼主分享
感谢分享,期待后续