新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和白人弟弟做了一晚上。。菊花快不行了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
可惜我等级太低,图片发不出去
lz在欧洲留学,一个人住,邻居有个金发乌克兰弟弟16岁,经常来我这打游戏,他妈也不管他。有一次发现偷看他手机发现好裸男照片才发现是同道中人。。。昨天放假来我这打游戏从5点玩到11点半才回家,我俩边打游戏边做爱,爽极了,弟弟白白嫩嫩的,体毛很少还是金色的,jj很粗很白,龟头园圆的粉粉的,硬起来向上翘着,目测得有16cm,他一晚上射了三次。刚开始我给他口,没几下就射我嘴里了,射了好多股,小处男的精液当然不能浪费全被我吞了,酸酸的很稀有点发苦,但是一点都不腥。。然后我们踢了几把fifa,没过多会儿他又硬了,我问他想不想被操菊花,他说不想,我又问他想不想操我?他支支吾吾没说话,然后我把内裤脱了,他看见我屁股受不了了,上来就要插我我让他戴套他说不想戴,好吧,反正你是第一次无所谓了。然而他刚插进去一点就一通乱顶,我快痛死了,不让他插了,他还有点他不高兴,我帮他撸了几下,他又喷出好多股浓浓的精液,看的我心花怒放,我想让他口他不肯,就帮我撸了一会儿不过我没射。后来我们吃完饭接着打游戏,他打游戏我在旁边看着他那双白袜脚在那扭来扭去的我心里痒得很,问他还想不想插我,他说想。然后我把他衣服脱了,摸了几下他的jj和脚丫他又硬了,小伙子真厉害。这次我让他躺着我自己坐上去,等我我菊花慢慢适应了,我改成跪姿让他后入,他才开始动,我让他慢点,他这次倒是听话。慢慢的,一整根jj都吞进去了,他拔出一半轻轻一顶,进了二道门,我也被顶出了一股精液。。。我受不了了,自己打了出来,他冲了几下就停了,我只感觉直肠深处一股暖流,他居然射在我菊花(向日葵)里,然后过了几分钟才依依不舍地拔出来,也不知道是身子虚了还是心里虚,他穿上裤子就跑了。留我我一人屁股夹着精液在床上。。后来越想越亏,妈的,来我这白吃白喝还白嫖。。算了,我反正也爽到了,下次一定找机会把他的小雏菊给破了
tiezy 发表于 2024-4-2 11:19
你分明是赚到了,小处男之身给了你,你应该给人包红包的

我也想要给他破后边
790364453 发表于 2024-4-2 17:43
楼主,欧洲留学花费高不高呀?

公立大学不贵的,生活费看城市
starbarpz 发表于 2024-4-22 02:22
太喜欢了期待你们后续哈哈 可以看看照片吗

私信我
羡慕啊
好羡慕惹
等以后等级够了再把图片发上来。期待你的作品