新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eddyeddy

可以啪啪啪一个半小时是真的吗?

这么久的么  那太牛逼了
磨秃噜皮了
那有啥个把小时是正常的。巅峰两个多小时。2个小骚0直接受不了。
林家琪 发表于 2024-3-28 18:50
是真的,我的常规操作就这样,
一般是操3组,一组半小时左右,组间休息5分钟。
第一组暖身,第二组享受,第 ...

真的么?可以一起么?q17571215
impswotboy4 发表于 2024-4-8 08:47
是吃了药吧, 但是真的很累, 我做1个小时要累死了已经

没错吃药的, 一般人就10秒到3分钟。 哈哈哈
林家琪 发表于 2024-3-28 22:26
你可以想象一下,把你射的那一刻的爽感持续半小时,或一小时,
我操到第三组基本就是这种状态,
偶尔会操 ...

厉害,几秒的射感持续半小时岂不是爽翻天
我听一个直男朋友说是可以的,但是需要技巧和过程中换体位,脑子也得能分散思维,太集中精力容易射,但他机能确实比较强,一般情况下持续抽插都能二十多分钟,再一用技巧就会很长时间。
我约过两个小时都不射的直男。。。到后面就没啥快感了。。。
贴主发帖问这事情也有一个多月了,
这五一长假也要过完了,
你这顿一小时的操是挨上了没有?
还是人家就跟你说说,实际根本没想操你?
以前最怕这种时间长尺寸又大的1。这种1大部分都是抽插没有快感 但是性能力又没问题 可以一直硬。和厉害的1相比区别在于厉害的1可以控制时长 0不行的时候他也可以马上就射即便他很坚挺但是他全程抽插都有快感 会比较有激情 给多一点反应抱着他叫床身体扭动 他会破防射掉。 但是抽插没快感的这种1 首先需要这个0身体比较强悍 能承受猛烈抽插  然后不断粗口 泥塔马的用点力 打他屁股 我也慢慢适应了这种发泄模式 这种1需要你去思维上的践踏他