新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 喜欢他们一起把我围住喂我吃各条香肠一样的辣条

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这样玩了一会,老民工看我已经高潮了,就躺在茶几上,示意我坐上去套他的鸡巴。我很配合的骑上去,扶着他的鸡巴,对准菊花口坐了下去。他的鸡巴把我的肠道插的满满的,突然来的满足感让我忍不住呻吟起来,我一边大力往下坐,让他的龟头撞击着我的前列腺,一边不断调整姿势以便让他的鸡巴更充分的摩擦肠道,干了一会,他就忍不住射精了,龟头顶开菊花口,热流一股股射进我的肠道里老民工射完之后就躺在我身下气喘吁吁起不来了,旁边的人迫不及待的把他推开,让我跪在茶几上,从后面干了进去,不知道是因为这个男人的鸡巴特别大还是体位的关系,插的特别深,他的龟头几乎每次都顶进我的肠道里,搞的我又酸又涨又爽,忍不住叫了出来。
& T& T+ ^+ q6 U1 j
" ]& Z* _* U8 [+ Z: q" U4 {) a8 ~" r  这时有个男人把鸡巴凑到我脸前让我帮他口交,为了让他快点射精,我把鸡巴含在嘴里一边吸着龟头,一边用舌尖舔马眼,他的鸡巴一勃一勃的,果然很快就射了,热热的精液射的我嘴里满满都是,他还不把鸡巴拿出来,很享受的把还没完全软掉的鸡巴顶在我嘴里,精液有点腥腥咸咸的,要是平时我肯定恶心的吐掉了,但是大概是下面被干的很舒服的关系,我居然觉得不是很厌恶。只好把口里的液体悉数吞下去。没想到生平第一次吃男人的精液居然是这样的景况下。
$ r& X3 E* I$ r2 S  * Z, V+ z! T" x0 p- B
  还有几个人一手撸着鸡巴一手伸到下面,摸我们性交的地方。开始他们打算把手指塞进已经插了一根阴茎的肠道里,后来发觉太紧了办不到,就改为用手指揉我的龟头,其中一个人用两根手指夹住我的阴茎,不停的搓来搓去,我虽然已经经历了两次高潮,但还是禁不住这样的刺激,很快又达到了高潮,肠道紧紧的夹住后面男人的阴茎,还不断的收缩,好象小嘴一样吸着他的鸡巴。要不是他在后面抱着我,我肯定早就瘫下去了。: `& K) b, x( h; ]0 k

2 i9 ^/ J; H- D# P$ s* |' R  在我的肠道不断的收缩下,后面的男人也坚持不住了,他握住我的腰,大力的往前一冲,把整个龟头都顶进了我的菊花里,然后舒畅的在我里面射了出来。  Z2 V$ g' R; O$ `  ]- t

5 r; G7 s3 B/ `- Q# j% i* s, _* X  射完之后他又插了好几下,才恋恋不舍的把鸡巴从我菊花里拔出去。
- g. M; c5 `0 r' r( A% ]  {1 n$ a% S7 `# b' O) O7 v& @9 \0 A$ z* K
  后面的人操完之后其他男人大概觉得这样一个一个来太慢了,商量了一下,决定三个人一起干我。
9 J8 V% C' ?9 w: w0 h+ A  
$ Z2 s8 Y$ @  y: ]  一个人躺在茶几上,让我象之前和老民工性交时那样,在上面用菊花套他的鸡巴,另一个人坐在后面,让我的身体稍微往前倾一下,用手指在我的菊花周围沾了些精液和淫水的混合物,涂在我的肛门上,然后慢慢的插了进去。后面的男人抓着我的两只乳房,一边帮我的身体上下运动,来套下面的鸡巴,一边自己慢慢的插我的屁眼。; c7 m5 r- X! }- Y
  ! a: L1 T' [8 Z( \( f9 i8 ?
  其实我是第一次被人插屁眼,幸好刚才已经被操了两次比较能承受,不然的话大概会很疼吧。
) v) {1 M* N. A3 t4 }! U# T, a" r/ O) r! T3 e
  其他的人就象之前那样站在我面前让我舔鸡巴, ]2 \/ O7 j% T) {0 g) a
. f+ o2 Z* H* B. T( b6 V1 B
  这样我身上的3个洞洞都被男人的生殖器插满了,我嘴里含着鸡巴,只能含混不清的哼着,一边感受着下面两个男人的阴茎隔着一层薄膜摩擦着我的体内,这种感觉爽的要死但又有点痛苦,很难说的清楚。
% a# M2 J, X9 n4 R: q/ q  
( w( ]* g; y0 I5 C  J+ p2 {: a  因为后面也有人插,所以我的身体不得不前倾,这样就很容易让阴茎摩擦到G点,再加上第一次被3个男人同时操,刺激也很强烈,我又一次高潮了,随着大量淫水和之前射进去的精液被挤出来,他们俩也越插越快,最后大概是从来没被插过的肛门比较紧,后面的男人先射了出来,软掉的阴茎立刻被我的肛门挤了出去。  t, C; C) X5 N+ z2 ~
  * a9 j; q% ^" ?6 K2 C+ V
  没有了负担下面的男人干的更畅快了,抓着我的腰一下一下向上顶我的菊花,这时候我头脑里把一切都忘掉了,只想着怎样让自己更爽,也毫无顾及的一下一下用力向下坐,让他的鸡巴插的更深,最后我们竟然一起到了高潮,因为同时高潮的缘故,这个男人的精液射的特别深,全部都灌到了我的菊花里,他射完之后我的小腹都鼓起了一个包。6 h) ~. A' G% E0 V1 h+ B; m
  ( c- S4 Z4 I/ l9 j7 o* S3 n7 Y4 C
  我们干完之后身下的茶几因为动作的太厉害,有点晃晃的,所以后面的人就不敢继续在茶几上操我了。他们把我抱起来,让我用手臂勾着其中一个人的脖子,他用手抬起我的两腿,站着干了进去。又过来一个男人,托着我的屁股,从后面插我的屁眼,因为之前射进去精液的润滑,这次屁眼被插的很顺畅,两个男人就更大力的干着我,每次都把我顶的往上一耸一耸的。, K3 f2 A# ]# ]* Q

) a6 r& p, T2 v2 z  因为被插的太爽,又没有鸡巴要我舔,所以我忍不住大声的叫了出来,插阴道的男人大概是怕我叫的太大声,所以用嘴巴堵住我的嘴,我就一边和前面的男人接吻一边被两个男人操着,我把舌尖伸进那男人的嘴里,和他的舌头纠缠,他有时候吸我的舌尖,还把口水吐到我嘴里让我吞下去。, y) b9 l! X3 E  l( B# O* ?
  ' h4 |" S- g+ j% Z! b. g3 U/ ^
  等这两个人干完的时候我已经被操的晕晕的都有点神志不清了,他们只好让我仰面躺在茶几上,腿分的开开的,我迷糊中摸了一下下身,发觉我的菊花已经给插的翻开来,上面全是粘粘滑滑的分不清是我的淫水还是流出来的精液。# V* `$ |# |! h* }
好看吗?
好看,亲爱的
谢谢分享楼主
谢谢分享楼主
怎么感觉有点混乱,没头没尾
谢谢楼主