新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和我的那些侄子們(真實個人故事)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
終于可以發貼了,期待吧
0 `8 t" b/ E4 ?3 t! i/ _
3 h' b6 h* a0 W: w0 B8 l% K+ [$ b! l2 `% q
补充内容 (2024-4-2 21:06):
, \/ w0 l/ m) f* z6 d$ {故事從第2頁開始,歡迎各位閱讀
最近有點忙,頭緒也沒有完全理出來,非常抱歉,沒能及時更新,讓大家久等了。6 |- V7 T9 t+ J% b

& a! f; e: j4 S同是天涯人,相逢曾相識!) Y- m1 d1 h% ^1 ?  D4 G8 h' K# \
; }  f# T/ B8 _& [, }, A
這些年來,我也沒有具體數過,倒底有跟多少個男孩們有過肉體之歡,這其中不泛有一些是一夜情,那些就不在我回憶之列,這里要講述的我那些“侄兒們”都是除了肉體之愛外,還多少有傾注過我的一些真情的,
1 G: |) s; |& J# m! W9 m  x也是值得回憶的,在我一個人獨處之時,或輾輾不能入睡時,我常以與他的溫馨而激情的交往片斷作為我的仙眠曲。
0 i9 z1 R$ }0 o, h" }7 S8 s! A; D- H& r0 e6 Q+ G6 ~
有時我也在想,如果沒有網絡的存在,我還會在這條道上一路狂奔嗎,我又會是怎樣的一個人呢?! v. x# j0 a$ l7 x$ M

4 e  C9 x* E" U, Z1 [我出生在80年代一個相對貧困的家庭,那個年代,像我同輩的一般家里兄弟姐妹都比較多,我也不例外,3個姐,3個哥,我排行最少,據說那時我媽是想要一個女兒的,說小女兒以后長大就是她的小棉襖,老了會陪伴她。: |& u; T( ]; ]4 P8 r; q
可偏偏落下地時“又一個帶把的”。我感謝自己的父母,雖然家里兄弟姐妹多,但我爸媽從來沒有嫌棄過我們,相反在我記事時候起,我媽還特別的寵我,因為她想一個小女兒,所以在我懂事起,一直是給我當女兒一樣的養,) H" j! M  [7 {* o: @4 ~3 i3 k
給我梳辮子,穿花裙子,去哪都帶著我,加上我小時也長著一個APPLE臉,扮成小女孩也有那分幾分像,可愛,記得總有村里的大人見我面會在我臉上揪一下:“這小妞好可愛!”,但從我記事起,我就不喜歡再扮成女孩了,
# D1 L/ o$ a$ q  N* G9 u5 }我把我媽給我的梳的辮子偷偷的剪掉了,我爸也說“娃兒懂事了,不要再給他穿女孩衣服了”。我算是“回歸正道”,我不知后來偏愛男孩是不是跟這經歷有關,但我又不是0,所以有時也搞不清楚原因。
, a9 Z9 ~  [, D( F) w
  H- Y% d& g# h, Y. v5 U- r雖然,我還原了”男兒本色“,但我天性比較內斂,還是有點女孩的性格,在小學階段都是比較喜歡跟女生一塊玩的,就算跟男生玩,他們也把我當成小女生一樣的照顧我,寵我,因為我一直都是學習比較好的那種,直到考上大學,
9 o& T4 m- b+ g我的成績基本都是在班級排名前10的。
; n, z1 Z) h8 R( s  a* ~8 B
! U1 Y0 g" t# u' E1 R; B0 {% a. n8 j7 W( p# A
补充内容 (2024-4-2 21:04):5 ~' \! {% v5 [* Z; [4 p
----看后面
侄子们等不及了
期待,你快点更
咋没有
故事呢?大哥。
还有吗?
谢谢分享
怎么啥也没有
vigo 发表于 2024-3-27 14:57! P) [7 B/ y' b( J
侄子们等不及了
! d7 i. {; }; N1 \
明智的话!
8 `; ]7 B1 p& R5 ~
  没内容