新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

感情和性可以分开吗 如果没有性病 有多少人喜欢开放式关系

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
初恋会玩,有次操我,就把我压着,说让他哥们一起来操我,一起强奸我,后来也说过几次。刚开始听到,还不开心,觉得不爱我了,后来分手后。经常回想起来这些事。觉得好后悔,没答应。
之后,就有绿帽倾向了。如果不是怕得病,最喜欢的,就是和对象,一起约。性和感情都分开了,出轨约炮也不在乎了。
现在和对象异地,知道他偷偷玩小蓝,也不是很在乎,甚至意淫他出去约炮,出去卖身。自己也偷偷玩小蓝,也约过几次了!只要见面后,试纸互相测一下没事,我都不介意。
有多少人是这种心理,只要没得病,感情和性可以分开。两个人住一起,然后可以出去约炮,还可以互相聊天评价哪个帅,哪个JJ大,哪个臀翘,约到优质的,可以带对象过去,一起品尝
这个怎么说呢?和对象一起用工具,用假鸡鸡,和用真鸡鸡的区别,是什么
这个如果怎么如? 每天测吗?
sanivo 发表于 2024-3-26 19:51
这个如果怎么如? 每天测吗?

确实没办法,所以,我们也没互相坦白,我知道他出轨玩小蓝,他不知道我也约炮了。
因为异地恋,一年也做不了几次,现在没啥事,以后住一起了,估计没办法每次测。
要不要放弃坦白开放式关系,不告诉他,我忍住不约,以后也管着他不让他乱约。
你忍不住的,也不要把这份希望放在别人身上,已经是这种状态的话说明你们彼此都不会是传统忠贞的人。同志之间感情很奇怪,面对性的问题不要人为给对方提要求,提的越多死的越快。