新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: y好好的

有一点口腔溃疡,给hiv的人口了,没射嘴里感染机会大吗

我也是在等窗口期结束再去测
有溃疡的话,风险会大很多
他要是正常吃药的话,几乎没事。没吃药的话,有风险
2020年就已经吃药了,这期间和你谈恋爱故意隐瞒病史,好可怕
感染率99%

mnb963 发表于 2024-3-26 13:06
他要是正常吃药的话,几乎没事。没吃药的话,有风险

看到他的领药记录,有在正常领

别吓他,口腔溃疡不严重,对方又没射嘴里,问题不大。不过看了其他人的评论,还是要说一下,并不是吃药了就会相对安全一点,这东西要看病载量,如果吃药久了,控制的好,病载量低,那确实相对安全一些,但也不是说吃药时间长就一定病载量低。都谈恋爱了,还隐瞒这事,建议楼主审视一下这段感情,以后谈恋爱确定关系时最好都测一下,不要羞于启齿
流云博落 发表于 2024-3-26 16:32
别吓他,口腔溃疡不严重,对方又没射嘴里,问题不大。不过看了其他人的评论,还是要说一下,并不是吃药了 ...

谢谢,这段感情我选择放手的,我接受不了这个事实,即使很喜欢,但没想到结果会这样现在只能等窗口期过再去测试
因为口交被传染的一定记得把自己的案例分享出去,绝对能上学术期刊了
民政局 发表于 2024-3-27 13:36
因为口交被传染的一定记得把自己的案例分享出去,绝对能上学术期刊了

一直查说有传染的风险,但确实好像没有案例