新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

多年夫夫只有我一个人鹰竟吃到兔吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看搜同有人说多年夫夫性生活频率大幅下降,好多人还很认同的样子
我想问难道就我一个人天天在家鹰竟吃到兔吗?我和老公同居6年了,除了娃刚出生那几个月,同居6年来我和老公最起码一周一次性生活,多的时候一周3-5次,后面被干出血也是有的,不能玩后面就磨枪,打飞机,口爆,腿交,乳胶……基本上所有姿势都玩了个遍
有次事后我趴在他怀里问他玩不腻吗?这种事情玩多了有什么好玩的,每次做完都要清理好麻烦。结果他特别肉麻的说这就是爱情,宝宝我爱你
比如说上周就因为做的太激烈早上起来发现后面都被干到初雪了,药还是他早上帮着抹的

unacceptable这位楼主,你真的戏很多诶
iwal 发表于 2024-3-25 14:00

笑死 你不说我还没发现它又换了头像 真的很多戏
这位女士请你适可而止
iwal 发表于 2024-3-25 14:00

谢谢关心,昨天去查了一下,村里的兽医说这是孕吐,怀了8胞胎。
这煞笔又换号了吗,我就说怎么这么熟悉的感觉
好奇想问下 如果经常这样玩 老了菊花会变松吗
jiangqiang156 发表于 2024-3-27 10:39
好奇想问下 如果经常这样玩 老了菊花会变松吗

当然会。一周三五次,也不怕以后漏屎。一周一次,不能再多了
1yaocao0 发表于 2024-3-27 12:10
当然会。一周三五次,也不怕以后漏屎。一周一次,不能再多了

人家是双性人噢~不一定非得用菊花的~
unaccetpable 发表于 2024-3-27 16:08
人家是双性人噢~不一定非得用菊花的~

爆粗,我还是更喜欢你骂pink时的不羁,怎么现在只会天天盗用我的头像和ID在我帖子下面呜呜乱叫?是不是最近穿女装买外卖小哥的臭袜子又被骗了?