新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 鸡不可失

多年夫夫的性生活频率如何,是都会床死吗

qwerty217 发表于 2024-3-25 21:28
还有这样的事,看来都是冷暖自知啊,那你有没有想过,是什么维系着你们的关系? ...

不知道,可能是因为我们彼此之间的依赖感太强了吧。
kaixin366 发表于 2024-3-26 07:05
15年,一周1-2次,40+年龄。

羡慕
jinnilee 发表于 2024-3-26 09:28
哈哈哈哈哈其实我也不太想听到这些,可她就是这样,
特别喜欢和我聊她听到的八卦
以前读初中的时候和我说 ...

你妈妈好聊得开啊,我有这么会八卦的老妈我能坐着听一天哈哈哈哈
xcpy220 发表于 2024-3-25 21:39
17年了,也是一个月差不多一次

然后两个人都没有觉得不满意是么

15年都是两个人住一起,就相互满足咯,不过40岁后体能下降,质量还是差一些的,这个没办法。
有点复杂。首先要知彼知己  以前思考过这个问题 首先每个人的兴奋点不同 只要他不是生病或者功能上有问题。并且是 纯1或者纯0。基本都要靠做爱来发泄。 看你男友的情况应该是被动型的  我以前男友也是 我不提他不提 他实在憋的不行了暗示了再明示找机会动手动脚 我那时也是被动型的 被动型的爽点都是希望对方主动对方去掌控  。 沟通和认知上 也很难达成一致 因为对方说不明白 有些话也不方便说。我那时是逼急了问他和别的0怎么做的。问完我发现我的确不太称职。
太熟了会缺少激情,无解的问题
可以试试找其他人玩3P,调节一下
两天DIY一次,已经记不得上一次性生活是什么时候了
kaixin366 发表于 2024-3-26 12:41
15年都是两个人住一起,就相互满足咯,不过40岁后体能下降,质量还是差一些的,这个没办法。 ...

体能还好解决,你们两个欲望匹配就很难得。