新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

多年夫夫的性生活频率如何,是都会床死吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
快10年的夫夫,性生活可能一个月有个一次吧,还是在我强烈要求下,感觉在守活寡。有没有过来人传授点经验啊,如何破局。
15年,一周1-2次,40+年龄。
可以试试找其他人玩3P,调节一下
47/55,16年了,每周1-2次。
很难讲,我妈和我说邻居家的大姨80多了,每个月和老头还有2,3次性生活
所以,应该有一些规律性生活的多年生夫夫吧
哈哈,5年了,也差不多一个月一次,时间长了,说真没有那么多想法了。其实你应该比我懂,顺其自然
你是1?你们都没有其他的发泄渠道?
qwerty217 发表于 2024-3-24 23:25
你是1?你们都没有其他的发泄渠道?

都是0.5  ,现在我大部分时间都是自己DIY解决
244007671 发表于 2024-3-24 23:18
哈哈,5年了,也差不多一个月一次,时间长了,说真没有那么多想法了。其实你应该比我懂,顺其自然 ...

你们是两个人都没什么想法么,我感觉我还处于一种性欲旺盛的状态。
鸡不可失 发表于 2024-3-24 23:30
都是0.5  ,现在我大部分时间都是自己DIY解决

他也自己解决?

他都不解决,他甚至会遗精,我都觉得离谱。
俩个人做的久了,跟用手一样,又快又没感觉
最后都是这样了