新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: st202321

最新发现:阴茎大小与哪里相关

林家琪 发表于 2024-3-24 20:25
想从其它身体特征推断出鸡巴大小的同志,都是些什么心理?出于什么目的?
我觉得就是0想找大鸡巴,想被大鸡 ...

外国人不知道,反正国人的鸡巴大小粗细,真的与高矮丑帅胖瘦地域等都毫无相关性,完全是随机的,不脱了裤子验货,根本不能知道。不仅是零,一也喜欢大鸡巴零。
林家琪 发表于 2024-3-24 20:25
想从其它身体特征推断出鸡巴大小的同志,都是些什么心理?出于什么目的?
我觉得就是0想找大鸡巴,想被大鸡 ...

古人云:食色,性也。西方人认为,人类一切对艺术和美的认知感受全部来源于性。女人的乳房,男人的屌这些性器官,本身就是刻在人类基因里美的原始范本。大胸大屌都属于人类社会稀缺性资源,大胸一眼可知,大屌则未必。
我觉得没啥关系呀
林家琪 发表于 2024-3-25 00:43
这问题我研究过搜过文献,好像是有paper说哪根手指的两个指节的比例有正相关,
比如无名指的第一和第二指节 ...

很多人费心巴拉的想归纳总结大屌与哪些体貌特征强相关都是白费劲,想这样高效筛出大鸡巴,纯属浪费时间,多赚钱才是正经。
以前我一朋友经我介绍,赚了笔意外小财,当即带我去会所,一溜的光屁股小哥,不挑最帅的,就挑鸡巴最大最粗的去开房。一关门就掏小哥的裤裆,搞得小哥嗷嗷嗷的叫,我说你下手别那么重,人家那也是肉做的,不是铁打的。他哈哈笑着说,难得耍一次这大的,这都几千块钱呢,不得玩回本来吗?
pkuchat 发表于 2024-3-25 18:56
我觉得没啥关系呀

有没有关系 ,去找个人验证一下就知道啊。很多人就只知道胡说!
林家琪 发表于 2024-3-25 00:43
这问题我研究过搜过文献,好像是有paper说哪根手指的两个指节的比例有正相关,
比如无名指的第一和第二指节 ...

有没有关系,去验证就知道,胜过在这里猜测!
跟身高有关系,但不是绝对的。170是临界点
金乌射日 发表于 2024-3-26 23:04
跟身高有关系,但不是绝对的。170是临界点

与身高没有半点关系,我见过身高180很普通的,也见过身高不足170很粗大的!见过3个很小的,身高都在170以上。
st202321 发表于 2024-3-27 00:09
与身高没有半点关系,我见过身高1.8很普通的,也就过身高1.7很粗大的!

所以我说不是绝对的,我在blued上跟非常多的人换过几把照,旧手机里有好几百张。矮个子的,鸡鸡可能不细但长的很少;高个子的也有不大的,但长的更多。
金乌射日 发表于 2024-3-26 23:16
所以我说不是绝对的,我在blued上跟非常多的人换过几把照,旧手机里有好几百张。矮个子的,鸡鸡可能不细 ...

我也觉得,个子高一定程度上对应营养充足,jb自然会长得好些