新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: musker

高校教师的性困惑

Xfjjcdyuu 发表于 2024-4-10 01:27
想认识一下你  可以给个联系方式聊聊吗

你这是啥意思啊?我该咋理解?是公开求操吗?哈哈
uis 发表于 2024-3-24 18:56
找同行啊,武汉高校那么多,现在网络这么发达,找跟自己条件差不多的解决很容易。 ...

楼主要的是身材好,jj大的,他可不是要找跟他条件一样的,建议楼主详细定义“身材好”“jj大”,以及详细说明自身情况,这样更容易配对成功噢,不然你喜欢身材好jj大的,别人看你“心地善良”就加你了?或者自认为身材好的加了你,你发现不是那么回事,所以还是要具体说明更能成事。祝你性福
林家琪 发表于 2024-4-10 13:00

不是啊 看到你找了个21的开苞  交流一下操逼经验  私我个q
同大学老师。我30多岁。以前还去同志公益组织,现在真的清心寡欲。
如果只是追求性,找外校的就好
能够明白。欲望持久被压制,受到生活的环境,自己的职业等因素影响
林家琪 发表于 2024-4-10 13:00

给个建议方式 找你聊聊

个人觉得,太大反而不好,太大的最多满足精神上的快感。肉体的话,不大不小才能真正的满足。
鸽蛋儿~ 发表于 2024-4-6 16:37
前任来校工作的时候我们在一起,大我三岁,在一起两年,现在他是高被引学者,一生都为这段经历感到自豪 ...

可是他的高被引跟你有什么关系吗
之前有遇到过高校老师,和学生有做过,但是确实会怕