新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: musker

高校教师的性困惑

sanivo 发表于 2024-3-24 12:52
高知gei的囧境,一口难尽

以前在欧洲,有些gay教授门上都挂彩虹旗,而且社交账号上有去参加gay pride游行的照片,感觉好开放
122423 发表于 2024-3-24 13:55
积分不够 +q3689273655

已加
“如果你享受快乐还需得到别人的允许,那你可真是个可怜的傻瓜。”——荒原狼
诚然,壁上观如我可以大咧咧地讲出这话,只是我在发送前的犹疑让我意识到,是不是应该对每次好为人师的话负责呢?我反观我自身:也只有在外出旅游的时候,出于寂寞、出于好奇探访过同志浴室,在常驻的城市里连线下约见都是思虑再三,时间地点仔细斟酌。我的信念是,成年了就不再是只为自己而活,同时也得照顾下家人的情绪。所以我不在常驻的城市“抛洒”自己。我的选择供你参考。
可可爱的昵称 发表于 2024-3-24 15:41
“如果你享受快乐还需得到别人的允许,那你可真是个可怜的傻瓜。”——荒原狼
诚然,壁上观如我可以大咧咧 ...

我跟家里出柜了,而且现在社会逐渐开放,同事之间对不婚也没什么歧视,所以来自社会和家人的压力稍小。但是如何找性并解决性对我是个难题,谢谢你的建议
合适的加q 419639009,谢谢

祝老师能得偿所愿。话说以前我还YY过我的某位老师。哈哈哈  发表于 2024-3-24 16:31
其实现在学生jb可大了,不好好利用资源真的可惜了
GAY老是交男友就是有败师德师风?挺离谱的。
金三胖爱弟弟 发表于 2024-3-24 16:58
其实现在学生jb可大了,不好好利用资源真的可惜了

没发现啊,再说学生看不上老师吧?他们多年轻
17903190 发表于 2024-3-24 17:03
GAY老是交男友就是有败师德师风?挺离谱的。

交男友没问题,但是跟学生发生关系就有败师德吧,这两天南航女老师跟学生的事情在网上发酵
找同行啊,武汉高校那么多,现在网络这么发达,找跟自己条件差不多的解决很容易。