新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lich

真心求助。怎么找优质mb?

既然都这么多年了,应该知道男同有多脏。
还有,不建议你花钱找,有些事情你开了头,内心那一道防线就彻底没了,跟那些野鸡有什么区别呢。
另外你33了,也算看透了小半生,感情这种事追求外貌意义真的不大。
外貌再好,你过不长久还是没意义。
真正过的长久的,应当是灵魂伴侣,能说到一起玩到一起,彼此分享任何事,到时候你就发现外貌真的不重要。
最后友情提醒,不要被骗 不要被骗,到处都是骗子,小偷,艾滋病,到时候你报警都不好意思。很多男同就是抓住这点到处诈骗,偷东西
小楼上下 发表于 2024-3-23 21:26
还有,不建议你花钱找,有些事情你开了头,内心那一道防线就彻底 ...

不谈感情就不会被骗。

花钱找mb只要带套,事前事后按要求服prep,就没啥大事。
对于不差钱的同志来说,找mb应该是很经济实惠高效率又安全的办法。

被骗的都是谈感情的,把身家都给对方,结果人家跑了。

楼主来成都吧!很多spa馆可以选择。
小楼上下 发表于 2024-3-23 21:26
还有,不建议你花钱找,有些事情你开了头,内心那一道防线就彻底 ...

我感觉我的灵魂已经修炼到不需要伴侣喽。一个人真的也挺好的,不用看任何人脸色。我只是对美好的肉体有执念,想弥补一下青春的遗憾。

太原城市有点儿小,
大城市有很多质量不错的,
很多都是全国走,不过太原未必会去,
江浙沪一带,还有武汉都不错。
林家琪 发表于 2024-3-24 00:27
太原城市有点儿小,
大城市有很多质量不错的,
很多都是全国走,不过太原未必会去,

确实挺小的。啥也没有
同志间谈感情靠谱吗?那母猪能上树了,还是颜值和肉体靠谱,给自己带来快感靠谱,也不会伤心
可以找我  
抖音上很多卖肉的肌肉男
Du0 发表于 2024-3-24 11:03
可以找我

你在哪啊