新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真心求助。怎么找优质mb?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年已经三十三岁噜。母胎单身到如今 ,终于悟到通讯录哪有真爱,都是颜狗。我承认我样貌不佳,试着找过对象,线上照片已读不回,线下约饭我买了单然后相望江湖。
只能来点钞能力吧。别和我什么洁身自好,等待真爱了,我从18岁等到33岁,自好了15年,结果就是在软件上被人叫老头 。好在事业有点小成,手里有点小钱。哪位高人给指点一下怎么找优质的mb吧。
看了一些所谓会所和小蓝上不闲聊的。感觉p图严重,安全性也没保障。贴吧,都是骗子。昨晚看了一晚上的小蓝男团直播,也没看懂,应该是可以点的,但不知道怎么点。

最好是找一个合适男大包养一段时间。我也不想乱找很多人。哪里有途径呢?一生遵纪守法,真的不知道哪里靠谱。
X上那么多中介 还可以视频验货
带我赚钱
你在哪个城市啊
主要看你的所谓的优秀的点是哪个???我最近找两个 虽然和照片没什么区别 但是做爱真的不舒服!!没有二次消费了
mb是什么?
楼主在哪个城市啊
跟楼主同感,虽然事业无成,不多金,但还是想找帅气喜欢的,自己年纪大了颜值低了,只能有偿。但是好多人不对图,服务敷衍,要价奇高,气得我把小蓝删了,自己看片解决。以前会所能上门挑人,还是可以找到中意的,也确实有几个极品,重复点了几次,现在会所都找不到了
小蓝是有那种备注兼职的,多是男大,可以聊一下
31665285 发表于 2024-3-23 13:39
X上那么多中介 还可以视频验货

靠谱吗?怕是骗子