新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

被初恋玩成早泄

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大一时在某社团认识了初恋,我俩属于“一见钟情”。他说他是被我掰弯的,以前没想过自己会喜欢男的,所以只是尝试跟我在一起。所以,他对10无感,顶多跟我互相打飞机。

我也没做过10没有概念,所以也没有很想做。我会给他口。我以前被别人口过,所以大概知道怎么做,每次都把他舔得很舒服。但他接受不了“尿尿的玩意儿进嘴”,所以只会给我撸。

关键是他很喜欢看我射精,他说感觉看我射比他自己射还有意思,所以经常要给我撸,或者让我自己撸给他看。而我那个时候特别容易硬,身体稍微触碰一下就会勃起。所以他很喜欢撩拨我,不分场合、不分地点。

只要我硬了,他就想让我射。比如公共课课间上厕所,他把我拉到卫生间让我射,射不出来就不准回教室。去看电影,射不出来不准进影厅。

类似这样需要赶时间的场景,都会催我快点射。而我因为紧张,加上有点刺激,确实会射得快一些。每天至少一次,周末或者假期的时候每天最多三四次。

那时候也是有点恋爱脑,他想看我就给他看,自己也追求更快速度。所以打飞机射精用时非常迅速地缩短,从五分钟降到一分钟,有时候半分钟就射。

早泄之后他更过分了,教室、食堂、公厕、公园、出租车、公交车等公共场所,只要能躲开摄像头,他就让我射。我也确实能做到,他摸摸我耳朵,我立马就硬,掏出来撸几下就射,都成条件反射了。

他也很清楚我的敏感点在哪里,他给我撸我也很容易射。后来玩了很多其他姿势。比如鸡吧朝下压着,在床上蹭射。穿着内裤用手摩擦。用袜子蹭阴茎。他把食指和拇指相对成圈让我自己抽插。给他口的时候被他双脚挤射。。。。。。

跟他分手后,我曾试图通过禁欲调节回来,但是没有用。不管是有规律地打飞机,还是几个月不打只等遗精,只要一上手就一分钟以内。后来做1也是,有时候在外边蹭蹭都容易射。
哈哈 这个初恋有点坏
上网找找康复训练教程
谢谢分享
我也是有些这个问题
这样也行啊
慢慢脱敏吧,从割包皮开始
早日康复
挺好 继续早泄
早泄没什么不好,有的人还会期待找个早泄1,比如我