新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于艹射与被艹射这件事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
兄弟们,给位猛1耐0们留下自己的经历吧
我对象被上翘鸡草五分钟就会射,如果比较持久,可以把他草射第二次。我是不行,只草射过他一次。
哈哈哈 有一次艹一个大学老师 他跪着然后从后面进的  突然他转过头 呆萌的看着我说   我被艹射了  真的是太难忘了
经常啊
好久前被一个退伍的抱起来操,中间完全没有摸jj, 可能是龟头摩擦到他的肚皮很爽,jj流了好多水,然后就好几次想喷,喊停了两次,
后面他说也差不多了,一起冲刺,然后就被直接操射出来,他也喷了
好棒啊
谢谢分享
前段时间遇到一个尺寸较大的,很粗。进入没多久就把我撑射了。
他不知道。继续干着。因为射过反而后面比较松。
后来再操射了一次。
我跟他说,干射了两次。
射了两次之后就受不了了,只能帮他打出来。
真的好大好粗,上翘,有粗粗的青筋。很硬。
松关 发表于 2024-3-22 19:57
我对象被上翘鸡草五分钟就会射,如果比较持久,可以把他草射第二次。我是不行,只草射过他一次。 ...

羡慕这么轻松的相处模式。
huoshan88 发表于 2024-3-22 20:24
羡慕这么轻松的相处模式。

emmm,我知道他会被草射是因为他约了别人。