新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jiaowobanzhang

想听你们讲最刺激的经历

去一个户外的据点 为了摸一个西装男 被两个中年男人玩弄身体

高中
大学澡堂。在更衣室换衣服时和陌生同学看对眼了,先后走进淋浴间……彼此无言,可眼神里都是欲望,在一起搓背,借着沐浴露在同学的PP、股沟和乳尖摩挲,再从后面抱住他,我的坚挺炽热而膨胀,一步一步滑进他的蜜桃与腿根,我一手在他的骄傲上抽动,一手滑翔于他的腹肌与双乳,躁动的肉体被我蜻蜓点水般轻轻撩拨,调皮的我时而略施小惩的捏拧他的敏感,于是他的呼吸开始局促起来,双腿微曲而紧绷,喉咙深处迸发而压抑的雄性低鸣,它就回响在雾气缭绕的淋浴间深处。当然更多的还是其他同学的话音、步伐与花洒的白噪声,我们面对着淋浴间的过道,时不时看着可能走到尽头的人,心中狂野而忐忑,在我对他的爱抚与钻探中,他扬起了头,“啊……啊……”低沉浑厚的气息从尖突的喉结里飞出,而此刻在澡堂的过道上,也贯穿出12道优美的弧线,如流星飞逝,如落花飞溅,两个孤独寂寞的灵魂在此刻交融而欢愉,青春的激情与体液肆意流淌飞溅。。。
高中时经常偷摸几个帅哥同学 也有过一次和同学互摸到射
heweiwei 发表于 2024-3-26 18:55
大学澡堂。在更衣室换衣服时和陌生同学看对眼了,先后走进淋浴间……彼此无言,可眼神里都是欲望,在一起搓 ...

文彩如精液般喷涌飞扬
小时候啥也不懂,在车站上厕所的时候突然隔壁一大根伸过来,我鬼迷心窍含住了,出来才发现厕所门是坏的外面的人都看到了
晚上和男朋友在大学城的一个露天停车场互口
大家的经历都牛B
刺激但有些不道德的事,女装勾引直男,在直男儿子面前跟他做爱。不过他儿子很小。直男很帅。
why2891714474 发表于 2024-3-21 15:52
小时候口过外公,长大后口过亲爸,高中在寝室口了190+的篮球体育生同学,上班后口了一个朋友后来做了同事。 ...

厉害啊 你爷爷是怎么躲过的啊