新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jiaowobanzhang

想听你们讲最刺激的经历

和一个小哥在他前任单位的厕所隔间里做,做到一半还打开隔间门到厕所大门前做
刺激的话就是和老师在他的办公室做爱
longsolo 发表于 2024-3-15 17:15
摸同学,互摸

你还是同学么?考虑一下互摸大叔吧,哈哈哈哈。
高二的时候在网上约了一个大学生,jj大概14cm,又粗又长。我放假在家,心血来潮想试试野战,就约他到我们小区里新盖的高层住宅的天台上做(现在想想当时胆子真大),他也没拒绝。到了第二天下午,家里人出门上班,我在家洗好屁屁旧出门见面了。带他坐电梯来到楼顶,中途也没怎么说话,因为第一次见面有点尴尬。他180的个子,瘦高型完美身材,但是当时小我也不敢一见面就勾搭。当时是夏天,稍微有点热,老人都在睡午觉其他人上班,天台就我们俩。他先把裤子脱了让我口交,然后换他口我(这是我遇到口活最好的了!差点给我口射出来),然后就在天台扶着墙被他后入,大概十分钟就射了。可能是因为怕遇见人太紧张了,我也不敢搭话,提上裤子就回家了。

过了一段时间第二次和他见面,他主动约的我。让我拍了好多屁股照片,等家里没人的时候想来我家搞我。这次一大早他就在小区门口等我,我等家里人出门上班以后就把他领进来陪我洗屁屁,他就坐在沙发上扣手机也不主动说话。洗干净大概九点,战斗到10点结束,中途他一直不想射,我长时间被插入,菊花被刮的有点难受,于是就打开手机找了一个肛交的片子看。这一下把他的性欲勾起来了,没一会就缴械了哈哈。刺激的部分来了:结束战斗我把它送出小区,刚回家没多久我家人就提前下班回来了!这个时候床还没收拾,垃圾桶还有用过的避孕套=_=!不过我眼疾手快赶紧回屋子把避孕套扔到马桶里冲掉了,床单湿掉的部分用被子盖住,没被发现。现在想想如果当时没看那个片子让他继续操,很可能撞到我家人刚好回家,那就完蛋了!不过还好有惊无险,十分刺激
小时候口过外公,长大后口过亲爸,高中在寝室口了190+的篮球体育生同学,上班后口了一个朋友后来做了同事。有没有什么群交流啊哈哈哈现在不够积分不能发帖写故事分享,微:fujiangemini
前男友有绿帽倾向,出去旅游的时候让我和他的一个朋友一屋,他自己一屋。四五天后,他朋友忍不住了,操了我一顿。。。
读大学生的时候,住在宿舍,有一天下午,室友都出去,只有我在宿舍,自己在追剧,忽然有人敲门,原来是辅导员,两个人在聊天,我坐着看电脑,他站在我背后,后来他就依在我背上,以前从来没想到他是gay,一直以为他是直男,挺帅的,他依在我背上那一刻,我就猜到他大概率是gay,他喜欢我,我立马转身伸手摸他裆部,他勃起硬了,他还不好意思拉开我的手,我立刻去把宿舍门反锁住,把他抱紧,伸手进他裆部,好硬好烫,他一边推脱,我还是强硬把他裤子脱了,终于看到他屌了,很粉,上翘,龟头流前列腺液了,我跪了下去,给他口,同时自己给自己撸,他一直呻吟,不要不要,用手抓我的头,估计是太刺激,口了一会他就要射了,他把屌拔出我的嘴,我跪着,他一边颤抖一边呻吟着把精液射在我鸡吧上,估计他觉得不好意思,射了就去卫生间洗,然后就离开了我宿舍。后来有一段时间,跟他相见都有点尴尬,直到快毕业了,又跟他正常交流了,不过没有再偷玩过。现在有点后悔,以前在学校的时候,没有能多跟他玩玩,那次以后,应该再约他的,他挺帅的,是我的菜。不过也不知道他是不是双性恋,经常听说他和女生的故事,还有个女朋友。
有一次,我有个朋友来公司楼下给我送饭。当时我让他射我嘴里,一会吃饭时再吞进去。就找了个隐蔽的地方他射我嘴里,我也射他嘴里。后来我一直含着没吞,路上别人给我打招呼我也只是点头不说话,等到公司餐厅和大家一起吃饭的时候才吞,但我还吐到饭里拌了吃下去的。我朋友却说他没走几步就含不住了,就吞了。
有一次和别人视频打飞机,合租的突然就推开门,房间事熄灯的,也不知道他看到没有
why2891714474 发表于 2024-3-21 15:52
小时候口过外公,长大后口过亲爸,高中在寝室口了190+的篮球体育生同学,上班后口了一个朋友后来做了同事。 ...

厉害了,我加你