新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真的服了班上的某些顺直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

直男分为三种,优质直男,正常直男和顺直男。其中顺直男最多,他们具有很强的排异性和团体性。喜欢逛孙吧。并且很自恋,发现你是gay子就担心你喜欢他,但是又不会和你闹的很绝,因为他们很享受这种被异类喜欢而自己高高在上的损样。同时他们极度自信,喜欢支持嫖娼合法化或者娱乐化。比如说洗脚加入医保,自己只是洗脚妹的救世主等等。Also他们大部分是体育生。体育生这个群体在圈子里是阳光帅气干净的代名词,现实里的体育生大部分是恶臭爹味浓影乱喜欢搞团体针对的高危人群。

我在学校高一的时候由于是学校舞蹈社社长,所以认识很多人,其中就不乏一些臭死了的顺直男。尤其是隔壁二次元社,当然我不是对二次元有成见,只是我们学校二次元社的顺直男成分浓度太高。我经常在抖音刷到嘲讽二次元类似的视频,像恶搞门酱那些。但是我不想因此对二次元有刻板印象。但是我们学校的直男大部分就是这样,矮,不爱干净,校服能从蓝的穿成黄的,喜欢开黄腔,很不尊重人。。。

后面和学校很多直男吵过架,不只是我们班上的,还有其他年级的。因为三观不同,我经常在年级群和校友群(3000多人)里和直男因为通讯录和女权吵很久,也经常在校园墙底下找反同的直男对骂。我的抖音也被学校的直男找到,还被他们放到孙吧上面被几千个死直男骂。因此我也成为学校直男圈里面的过街老鼠,在走廊走过经常会被人调侃。高一有一次举行个学生演唱会,我上台唱了首歌,地下男的全在xuxuxu嘘,唱完了还在一起喊我的小名(真的很生气了)。乃至于后面高二分班我和别人社交的时候,他们的第一句话往往是“原来你没有别人讲的那么坏”。。。

终于高二上了一半我忍不住了,叠加疫情的原因我在家里面和我妈天天吵架,我在那段时间和她出柜了。。后面我直接和老师说我抑郁症休学了。。我也搬出来自己租房子住。。现在经济全靠我去年从2月到12月做兼职攒下来的钱度日,一分钱都没问我妈要,我们1年没讲过话。。现在攒了几万块钱准备继续玩半年。

9月又要回去读高三了,又要见到那些死直男,又要见到那些死木老师,又要在学校吃猪食,又要每天做眼保健操,又要每天5点才放学,又要每天和我妈住一起,想到这里有点绝望。。最重要的是看不了搜同了,怎么diy?
支持楼主把这些傻逼直男全部正义绞杀 :)
顺直男不过说说,真论歧视还得看这个帖子回复里的几位自我歧视的大宝贝。
行事低调些,认真学习,忍一忍就过去了。大学考外地就好了。
你看起来就是个厌男的老嫂子而已,男版仙女罢了
先强大自身,再谈别的
当你无助的时候,你要想到,你是在和一群不文明的生物相处,你可知道,文明程度越高的地域,对LGBT接受度就越大,反之则更原始,你先武装自己,然后出去,不要回来,直到有一天,最不该伤害你的人意识到自己的错误,从现在起,你需要努力,而不是玩半年,因为以后的时间会很久,既然你已经这样想,就要做好准备了,文明离你不远,但第一步你需要脱离行尸走肉的原始社群,去到新的地域,加油吧。
你懂我在说什么。
你为什么主要精力都放在不睡你的男人们身上?醒醒,你没有批,没有机会对顺直男说出“你干什么盯着我!虽然我天生丽质平易近人但是山鸡哪能配凤凰呢!”
爷们爱鸡巴 发表于 2024-3-6 05:21
你看起来就是个厌男的老嫂子而已,男版仙女罢了

说得对,一股普信女那种“我抢先骂男人就等于是男人高攀不上的仙女”的气息
感觉你非常的作,情绪不稳定,即便是在gay圈里,也是非常奇葩的存在。高中生没有必要那么高调,高考好一点才比较实际,要想张扬,进好的大学以后有你表现自己的机会,只怕你技不如人,怂得很
当你觉得所有人都有问题,所有人包括你妈都在你的对立面的时候,是不是该想想是不是你才是有问题的那个人