新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: riddel89

你们有没有那么一个朋友,忽然就消失了。

心的甲流感 发表于 2024-3-8 02:00
当年和一个同学玩的很好,一天早上网吧通宵回来,和他吃早餐,他突然告诉他是不能和一个男在一起的,他家他 ...

当时对方的表达超出了你的预期,自然感到意外和不知所措。但如果因为他而封闭自己,真的太不值了,他凭什么?尽管这段经历可能会一直留在你的记忆中,但你要为了自己而活,遵从自己的内心,做自己想做的。
hualin1997 发表于 2024-3-8 00:41
那种突然离开的人是最让人难过的,他们把背影留给了你,可也带走了曾经的自己 ...

非常贴切,哭!
liverlove 发表于 2024-3-8 10:41
可能他迈入人生另外一个阶段。 本来在微博微信炫反而对大部分人来说,反而是不正常的。 ...

如果这是事实,那我会很高兴,也祝福他,起码他还好好的,而不是我胡思乱想之下的结局。
鹭起星河 发表于 2024-3-8 00:53
一念缘起 一念性空 我宁愿相信这一切都有定数 如果有缘还会和这些人再见的 ...

如此相信着。
我也是消失

有的 上大学的时候认识了一个山东的朋友 在QQ上 他的名字叫新磊 是个非常朴实的小伙子  突然有一天就消失了 那时候还没有微信 他的QQ好友甚至还到QQ空间里找到了我 问我是否和新磊有联系 因为他也联系不上新磊了  我才知道是新磊出了什么问题 至今未在联系上  我甚至觉得他可能出了意外。是我心中永远的遗憾。
有一些不联系真的很可惜
实在不行花些钱让人帮你找,当今社会找人那么容易
经常发朋友圈的人,才不正常。
谈谈我类似的两段经历:
1.曾经网聊一个小朋友是大三医科生,后来突然就失去联系,qq微信电话全都联系不上,我百折不挠用了三四个月时间又联系上,才知道他得了艾滋、生殖器疱疹和淋病,其后一直保持联系,主要是鼓励他积极健康的生活,然而,一年多以后在一个群里看到有人在积极约炮,看头像发现是他,我私信问他咋回事,他说:凭什么就让我得病,我要让所有的烂男人都得病。他说他约炮都是无套的,还约多P,再后来,他就又删除了我,我也再没有兴致找回他。
2.有一位关系不错的小弟回南方老家工作,一直都微信qq甚至电话联系,突然有段时间他就消失了,我挺担心的,就一直给他qq和微信留言,过了差不多半年左右他终于在微信上回复我,说得了重病,霉菌性肺炎,住了几个月院,我再三追问他终于说是得了艾滋引发肺炎。他现在移民美国,生活的很好,也很健康。