新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 炮友选择皮肤男性科男医生有点难度鸡大炮友主任...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年四月份,我去当地的一家男科医院做检查和治疗,认识了赵哥,他是我的主治医师。赵哥39岁,长得不帅,但是很有男人味,属于壮熊。我很健谈,赵哥也很健谈,而且去的时候人并不多。! ]7 r+ R1 t5 l. P5 ?3 |" ?& y5 S) r
+ g$ m0 i6 p& [- U赵哥问了些情况,然后说要做前列腺检查,还要取精,然后就令我来到专门的取精室。
# x! y/ @* e7 N; j! r赵哥让我脱下裤子然后按照墙壁上图例的姿势在病床上摆好,我一看图例的姿势是双手撑住身体,屁股向上撅,这让我有点不好意思。不过为了检查,还得做。1 u6 C% ?7 Q1 d4 Q+ E
5 e3 D7 }6 }* C* D% a我摆好了姿势,赵哥带上了手套,跟我说一会儿可能会疼,忍着点。我点了点头,然后赵哥往我PI‘YAN上摸了些滑滑的东西,感觉凉凉的。这是,赵哥突然问我一句,你是同志吗?我很惊讶他为啥这么问,他说看你的菊花像是做过爱的。我不好意思的点了点头。他说这没什么,现在同志这么普遍很正常,来看男科的同志也不少。他边聊天边将三个手指直接插到我的前列腺。“啊……嗯……”这种呻吟是不自觉的。接着他拿了个玻璃片放在我的龟头处,然后手指按压我的前列腺,接着就有液体从我的马眼流了出来,然后他把玻璃片收起来。告诉我要取精,问我是自己取还是他帮着取。4 J7 @* @1 s; N5 J* o: d( I9 b2 F
我当时有点上头,问他可不可以让他艹射我。他看了我,笑了笑,说行吧,现在人也不多,不过这是我自愿的。我说放心,不会对你有影响的。然后赵哥准备好取精用的塑料管,带好套,抹了些刚才的润滑剂,在确认我准备好了的情况下,一下直接插了进来。我和他都站在地上,他在我后面抓着我的胯骨开始抽插。因为在医院,我也不敢叫的太大声,只能小声呻吟。# D# M/ k) Q/ D9 }4 g
5 }6 o8 x" b( O# D8 O# \3 D“怎么样,爽不爽”赵哥问我。$ f1 `, ]& a( f0 i/ Z, P& M* q0 C6 V" Y) t
“嗯……好……好爽……赵哥……操我……”我小声的回应道。, c& A( r, F) o. a3 i; g/ @* w& [
7 ]6 Y# a6 \$ b6 U; u, Z“骚货,以后想被操就找哥”赵哥笑着说到 . ?4 w2 ~" {. y9 S
“啊……赵哥太猛了……啊……JB太大了……啊……好喜欢……喜欢被你……艹……啊”我呻吟到。 ' d: J( B/ Q  B$ _) e9 j9 V5 U* L2 ^4 o* ]; G
赵哥的JB又粗又长,还是上弯的那种,每次都强有力的顶到我的前列腺,有时甚至特意在我菊花里上下串动,艹的我热血上涌,鸡鸡也被艹的硬了。4 t3 Q/ f  K  a( Q) R& [
) e/ b1 m; s2 I7 J2 Q/ b1 N操了一会儿,赵哥让我躺在床上,然后接着操我。这个姿势让我觉得赵哥的鸡鸡更大了,我实在是控制不住了,想要喊出来。可是赵哥一下把我的嘴用手捂住了。这个姿势实在是太敏感了,我又是疼又是爽,感觉有东西从我马眼里流出来。赵哥说你自己控制下,我要取精了。我就自己用手捂住嘴巴,然后赵哥一只手拿取精管放在我的马眼前面,一只手开始给我撸,自己加快了速度。不一会儿,我就感觉自己的精液将要冲出来,而且我也感觉赵哥的鸡鸡变粗了。“啊……”我和赵哥几乎同时发出这个声音,不同的是我的精液一部分射在了取精管里,一部分射在了我身上,而赵哥的也在我体内射在了套子里。3 G8 \; z3 b' I) o9 k" w# a' i, P
' t' q& n/ p5 H  X6 T6 b射完后,赵哥慢慢的拔出了带着套的鸡鸡,又递给了我一些纸巾,让我简单处理下菊花和射出的精液。
+ ?# C$ S! J* B  c- e! E从此后很长时间,我们都是炮友的关系。
好看男科医师炮友
好看
继续写
支持,顶
?为什么写不出来评论了
?为什么写不出来评论了
别的字都能发出来想说的发不出来,离谱
继续更