新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 做S初体验

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
5 I' h% y  V- z. W, F2 [" {8 h, k; Q3 C+ P# `8 ^5 @) Q
线下认识一个朋友,98年,185,干净斯文。接触中他表露是不10喜jio的m。我说没有当s的经验,他也不在意,喜欢约我去酒吧,有次在沙发上吻抱,腐女过来问谁是攻。
春节时各回各家,有一搭没一搭聊。他说想要,乳头好痒。我说春天到了吗?
回京第二天下班后开车穿城找他,他跟妈妈住,就打算在车里抱抱。开到附近一片地广人稀的地方,靠路边停下,到后座接吻,吸捏他乳头,他喊爸爸。他jb有包皮,水多,一股挺大的咸骚味。拇指快速摩擦龟头,他不停求饶。
他狗姿跪趴在车座上,方便摸全身,从乳头顺着光滑的胸腹、颀长的腰身、硬挺的狗屌、饱满的狗蛋,再从会阴到屁眼、臀瓣、大腿。手到之处爽叫连连,叫贱bi他就汪汪回应两声。
他躺下,双手放颈后,我俯身从上往下吻舔他,说把你绑去卖了。他喊爸爸不要。
我脱鞋踩他jb,用脚趾玩他奶头,他抱着我脚深深地闻。我天天换袜子,脚不臭。脱了袜子让他舔脚趾、趾缝和脚心,酥酥麻麻倒也舒服。玩了一个多小时,车窗已布满水雾。最后边接吻边撸射。他说舔了脚你还愿意吻?我说你都不嫌弃我脚。他说爱都来不及,怎么会嫌弃。把他送回家后,我发信息说经验不足请多包涵,他回复表现可以打95分。我说扣那5分是因为脚不臭吗?
第一次这样玩,打开新大门了吗?好像也不算。因为喜欢他才愿意配合他。只要他觉得兴奋,看着他享受的样子我也会满足,尽兴就好。
, S% E! o2 s/ t. C& f) |
奇缘之冰 发表于 2024-3-1 18:52
  _1 _* \# k2 B6 r) R  Z这样才是最好的,有的s和m都腌入味了
* E' o- j% n" g9 n
嗯,当是情趣小游戏
双方愿意就行。
这样才是最好的,有的s和m都腌入味了
被舔脚真的很爽
奇缘之冰 发表于 2024-3-1 18:52
6 A2 M! c+ o. P7 u这样才是最好的,有的s和m都腌入味了

2 s2 R' @6 |) N: g说的好
3天的味道就有点大了
被舔脚真的爽,尤其脚趾
礼貌又不模式化,S做得很赞了
写得真好