新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fggtrtert

未来该怎么走?实在是太难了

所以真的有群吗,好想吃大哥哥的瓜
miai90 发表于 2024-3-24 10:52
我今年34了,我其实跟你应该是一类人。之前读书的时候非常保守,身份认同存在问题,在学校里也算是个人物吧 ...

那我可能真的是纯爱战士了,没有爱的性真的接受不了。我接触的gay也很少,大学里有认识的,但是私生活都极度混乱。。。我也不知道怎么讲,对理想中的爱情几乎完美,对现实中的感情是异常悲观尤其是男同性。年纪越大人也变的越来越感性了就很麻烦
whoisbin 发表于 2024-3-24 11:39
楼主说的感觉和我有点像,同样而立之年还是处,没约过也不敢约,一直搞不清楚自己确切喜欢男的还是女的,我 ...

我是没想到自己年纪越大会变得越来越感性。。。。但是呢,看着自己长辈家庭生活一地鸡毛,又觉得不结婚也好,看到朋友结婚生活美好,又会对生活产生幻想。我对家庭可能真的没啥憧憬,可能原生家庭就不好吧,找一个没有爱的人结婚,结局最后肯定不尽人意。。。
就像你说的,遇到心动的男性,自己也分不清是欣赏还是喜爱,但是就是忘不掉,哪怕后面还是有很多人比他更天菜更优秀,但是就不是他。。。。两人的生活因为工作已经分开了,但是我还是会小心翼翼的保持联系,怕他忘了我。。。
有我有点像,我的建议是,想不明白的问题就搁置吧,生活还有很多事情可以做,去公园跑跑步,去图书馆看看书,逛逛博物馆,爬爬山,学点新东西。哪怕只是做做家务呢,虽然看似问题还在,但日子却实打实的在一天天变好,对吧?眼下的日子在变好,这就够了,别想那么远,踏实过好现在,沉静下来,说不定心境变了,问题就不再是问题了
tz内群163555245, 我没法给你站内信
慢慢来,不急,年龄从来都不是问题。先丰富自己。
你应该先确定自己是不是gay,不要去骗婚,但是可以先试着找人谈谈恋爱。也要知道自己到底要什么,你不谈恋爱永远不知道自己和什么样的人更合得来,或者自己渴望什么样的爱情,同时你的年纪也该为以后考虑了,未来想要什么样的生活,给自己五年时间去实现。你自己只要过得好,爱情来的就越快。当你有个稳定的生活状态之后,爱情也更持久。