新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fggtrtert

未来该怎么走?实在是太难了

还很年轻啊
正常情况
fggtrtert 发表于 2024-3-6 01:06
咋都对结婚这么执着呀,身边直男直女反而都看得开。。。你比我大很多,讲讲你的故事呗! ...

可以看看我的帖子:人生走完一半,不知前方的方向。
hezhengyu1985 发表于 2024-3-6 20:54
可以看看我的帖子:人生走完一半,不知前方的方向。

居然还是体制内的,又是东北,那婚姻压力应该不大吧,我认识的体制内朋友要么早早结婚要么不婚。。
我感觉可能未来应该也和你差不多。但是我可能会更现实一点吧,喜欢上直男,不会因为他有女人吃醋也不会试着进一步改变什么,能成为朋友,他没有忘记我就已经很感激了,有时候也会想着聊些什么送点什么,但是一考虑到造成不必要的误会都会克制。我遇到的gay不多,但就都不是我的菜。。。
然后其实,就算自己不是同性恋也会陷入爱而不得,也喜欢过女人,怎么讲,两种感觉是不一样的,但是也是不可能,可能是我眼光太高了,喜欢我的我看不上,我看的上的追不到。不管男人女人都喜欢固定的类型,其他人就一点兴趣都没有。我看你说你希望自己是女孩就可以轰轰烈烈谈恋爱了,我没这种想法,我有时候也庆幸自己是男人,可以以朋友的身份和他保持联系,也会伤心她也会因为我是男人对我刻意保持距离。。。
小作文写的有点多,反正没人认识,宣泄一下,哈哈哈哈哈
luhai123 发表于 2024-3-5 17:41
不去接触新的人,不去揭开新的篇章,就会永远困于过去

感觉离开校园后可以交心的人真的很少很少了,怎么样才能算揭开新的篇章?其实和以前那些人也不是不来往了,这是渐行渐远了,都有自己的生活。。。。。
我也一样,非常迷茫
大你两岁,也算是双吧。劝你在没有遇到真心喜欢的女人之前,不要轻易结婚。尤其你这种爱而不得,心里总是庄着人的。不要想太多,多付出行动。也不用刻意选择,喜欢就好,随心就好。
当过兵的话不是应该一大把人想倒贴吗
我和你很想,也是今年30,没约过,没谈过恋爱,对男女都会有感觉,只是对女性的要求貌似更高一点,我对男女的态度稍有不同,对待女性的话可能是更想要保护她,而对男生的话又是想要被保护,到我这个年纪家里一直催结婚,但是我还没想好要怎么过之后的人生,一直就这样应付的拖着,不知道最后会是什么结果,也是很迷茫,而且我有点纯爱,真的如果没爱,结婚或一起搭伙过日子真的感觉很难受,但同时我又很喜欢小孩,之前说实话我的生活规划中没有另一个伴侣,但是一直有个孩子,但现在的话没有规划了,甚至想着孤独终老,但又于心不甘,真的就是很纠结,不知道自己到底想要什么,又不敢轻易作出选择
跟我谈