新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fggtrtert

未来该怎么走?实在是太难了

EscapeIt 发表于 2024-3-2 00:49
肯定有的,只是借口

大部分人工作了有对象了,哪怕有假日,家里那点事也够他们忙的,不可能像单身那样想干嘛就干嘛。
fggtrtert 发表于 2024-3-3 18:57
为啥都觉得结婚生子压力会小呀,我感觉和你们生活在不同世界里,认识的好多同龄人不管男女,体制内体制外 ...

结不结看自己,快乐就好

一段很刻骨铭心的经历,当然,部队里各个单位也是不一样的,也没有一些人yy的那么夸张,而且全是直男!这是真的,呆久了自己也跟着直了,男人看多了,看到眉清目秀的女孩都忍不住多看几眼
fggtrtert 发表于 2024-2-29 23:30
你的回复太温暖啦,说来也巧,心动的人要么住在江苏,要么江苏人。其实我也不知道自己因为什么心动,可能 ...

不论你再怎么样努力去讨好别人,最终疲惫不堪的都是自己,
为人在世,取悦自己别取悦别人更重要一些
希望你一切安好,
欢迎你来南京玩
跌跌撞撞奔向你 发表于 2024-3-4 10:10
不论你再怎么样努力去讨好别人,最终疲惫不堪的都是自己,
为人在世,取悦自己别取悦别人更重要一些
希望 ...

谢谢你这么有爱的回复。其实只是很内耗吧,很多时候大家还在一起的时候没感觉,只有离开了才刻骨铭心,偶尔梦到,醒来时眼眶已经湿润。我得忙起来,忙起来就不会想这么多了
和你很像 没恋爱过 也没约过 是处 马上奔四 前途一片渺茫 唯一不同的是 我确定我是gay 不会结婚
如果你是双的话 可以去结婚 但是结婚后 洁身自好 对感情负责
可以交个朋友 好好聊一聊
不去接触新的人,不去揭开新的篇章,就会永远困于过去
fggtrtert 发表于 2024-3-3 18:54
这句话扎心了,大多数人都是过客,只有我傻傻的想挽留,其实也不算挽留吧,只是渐行渐远。离开校园后,能 ...

我也一样,总是想把自己认为重要的人留住,最终该散的人还是会散。人既要学会战胜自己,也要学会跟自己和解。
hezhengyu1985 发表于 2024-3-5 16:48
和你很像 没恋爱过 也没约过 是处 马上奔四 前途一片渺茫 唯一不同的是 我确定我是gay 不会结婚
如果你是 ...

咋都对结婚这么执着呀,身边直男直女反而都看得开。。。你比我大很多,讲讲你的故事呗!
做自己,其他不重要