新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fggtrtert

未来该怎么走?实在是太难了

讲讲部队的事
打开小蓝软,吓成萎缩直。这是真实的世界
MiquelCruz 发表于 2024-3-1 00:49
有个小秘诀  和软件上的人聊先假装你艾了  然后继续和你谈的是真爱

继续和你谈的可能也是艾
fggtrtert 发表于 2024-2-29 22:26
现在不是以前,我感觉网上那些舆论看的我恐婚恐育。。。找不到合适的人,结婚性价比真的不高 ...

恐婚恐育也无所谓,那就随缘好了。
应该是双性恋。不要想太多,自己开心就好。如果可以,还是结婚生子随大众吧,各方的压力都小很多。
camden 发表于 2024-3-2 00:39
遇到的人多数是过客,能陪你走一段的都值得珍惜。

这句话扎心了,大多数人都是过客,只有我傻傻的想挽留,其实也不算挽留吧,只是渐行渐远。离开校园后,能交心的人实在太少了,
用力猛啪 发表于 2024-3-3 14:47
应该是双性恋。不要想太多,自己开心就好。如果可以,还是结婚生子随大众吧,各方的压力都小很多。 ...

为啥都觉得结婚生子压力会小呀,我感觉和你们生活在不同世界里,认识的好多同龄人不管男女,体制内体制外,没结婚的甚至不打算结婚的不少。。。
EscapeIt 发表于 2024-3-2 00:49
肯定有的,只是借口

大部分人工作了有对象了,哪怕有假日,家里那点事也够他们忙的,不可能像单身那样想干嘛就干嘛。
fggtrtert 发表于 2024-3-3 18:57
为啥都觉得结婚生子压力会小呀,我感觉和你们生活在不同世界里,认识的好多同龄人不管男女,体制内体制外 ...

结不结看自己,快乐就好

一段很刻骨铭心的经历,当然,部队里各个单位也是不一样的,也没有一些人yy的那么夸张,而且全是直男!这是真的,呆久了自己也跟着直了,男人看多了,看到眉清目秀的女孩都忍不住多看几眼