新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fggtrtert

未来该怎么走?实在是太难了

fggtrtert 发表于 2024-2-29 22:30
婚不能乱结啊,结婚是大事,而且身边人的婚姻过的一地鸡毛的多得很,我感觉还不如一个人过质量高 ...

是这样的,但是可以接受女性已经很好了,终究是一条退路
双性恋
EscapeIt 发表于 2024-2-29 22:05
可以花钱,先去旅行

试过,还是忘不掉,甚至旅游看到街边小东西的时候还在想,诶这个他喜欢,买一个送他当礼物,然后被他感谢一下,心里乐开花。。。。
过好当下的生活,计划赶不上变化,当下高兴就行,谁知道明天和意外哪个先来,知道自己当下想要什么就行了
有些时候,顺着心意走就好, 做为陌生的网友,希望你可以坚定的选择成为自己喜欢的样子
我在江苏南京,如果有机会,欢迎你来南京玩
结婚去吧,记得多准备点彩礼,婚后记得交工资卡上供哦
fggtrtert 发表于 2024-2-29 22:45
你怎么做到的???可能也有吧,关键是我特么还是一。。。对男人感兴趣就是因为那种征服欲,但是能勾起我 ...

就是空想太多,把路想窄了。若干年后,你会发现你曾经喜欢的那个人变成了肥嘟嘟油汪汪臭男人一个。照照镜子发现自己也一样。。。自己都想不明白当初咋就傻了吧唧喜欢这么个人。
你这就是男人典型的越得不到的越想要的想法。
能得到的自己不想要,就想要得不到的。
不想退一步也不错,假如没有压力的话,可以一直自在单身。
如果决定要退一步的话,建议你找个不讨厌的女人结婚,而不是随便找个男的,都压力山大,一点保障没有,鸡毛蒜皮可能就散了。

跌跌撞撞奔向你 发表于 2024-2-29 23:20
有些时候,顺着心意走就好, 做为陌生的网友,希望你可以坚定的选择成为自己喜欢的样子
我在江苏南京,如果 ...

你的回复太温暖啦,说来也巧,心动的人要么住在江苏,要么江苏人。其实我也不知道自己因为什么心动,可能因为颜值性格,可能因为在自己最无助的时候帮助过自己,可能都有。就明知道不可能,也放不下。。。有时候也庆幸自己不是女人,不然这恋爱脑一上来得被骗多少回,哈哈哈,至少还能做朋友,至少现在他们还没忘记我
感受到了真诚,会是个很好的朋友吧
DXDD 发表于 2024-2-29 23:38
感受到了真诚,会是个很好的朋友吧

很孤独吧,很害怕失去他们,走出校园后,很难交到几个真心朋友了