新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 山东大汉在炕上跟男人们一起摩擦香肠肉棒和肚皮。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
张有些年头的八仙桌,和一个能睡五六个人的大炕。正屋东边是偏屋,偏屋中间是门,门两边有两个只够两三个人睡的炕。喜子叔和梁子叔一人一个炕。梁婶儿白天给大家伙做饭,晚上要回去照顾公婆和儿子,所以晚上便只有喜子叔和梁子叔住。其他叔叔们在偏屋后面的工人房,那里有个大通铺,够二十几个人睡。我爹和叔叔们经过高粱地里和鬼子的战斗,都受了重伤。大家决定在这里修整一段时间,等待国军的救援。白天喜子叔和梁子叔带着其他叔叔们在院子里收拾兵器,梁婶儿和其他姨们给大家缝衣做饭,我爹和俊杰叔叔在屋里讨论接下来的作战计划。白天的时候,两个人和平时看不出有任何不同。但只有我知道,每当夜幕降临,两个血气方刚的汉子,是多么想念他们此生的挚爱,我娘。每当晚上偏屋里喜子叔的鼾声响起,我也熟睡之后,我爹和俊杰叔叔总是变了人似的,疯狂地在对方身上寻求慰藉,有时候我爹钻到俊杰叔叔的被窝里,有时候俊杰叔叔跑到我爹的被窝里,然后两个人边张开大口开始吞咽对方的粗舌和口水,肉棍敲打着肉棍,肚皮摩擦着肚皮,双腿纠缠着双腿……我们这边的男人都是脱光了睡觉的,所以也方便了两个人快速进入状态。两个人一开始要么我爹先射出浓浆,要么俊杰叔叔先射,到后来两个人几乎总是同时射出。起初两个人射出精液之后,便会回到自己的被窝里,后来即使射出之后,两个人也要搂抱着亲上良久,再来第二次,第三次……山东汉子的精力就是这么充沛与狂野,即使翻滚激情半宿,第二天两人也依然能精神抖擞地和弟兄们布阵排兵。9 d# l0 J" J  z( N9 w% W* i1 s) _8 I
/ V# a( e9 i7 ~( }8 T直到有一天,俊杰叔叔说明天要去青岛会见青岛军领。那天晚上,我爹让喜子叔带我在偏屋睡,他要和俊杰叔叔商讨一下和青岛军领会谈的事情。到了晚上,喜子叔把我脱光了放进被窝,然后和梁子叔偷偷地说,“九儿姑娘死了,豆官到现在都没哭一声,真让人担心”后面的话我没听清,早早地睡着了。熟睡中,做了个梦,梦见我爹和俊杰叔叔在正屋的炕上抱着我,亲我的脸蛋,亲着亲着,竟然开始亲我的嘴,然后两个人一起把舌头伸到我的嘴里。两个人的舌头又粗又长,不停地往我嘴里输送着口水,两个人不知道什么时候脱得精光,四只大手揉搓着我的全身,我的两只脚踩在他们的鸡巴上,鸡巴一挺一挺的,我也跟着一颤一颤的。然后他们两个人把我放到他们鸡巴的中间,两根鸡巴一起插进了我的嘴里。我吓得猛地惊醒,原来是噩梦。就着月光,我看到喜子叔在我被窝里,赤身条条地抱着我,大手盖在我的胸前,另一只胳膊给我当着枕头。喜子叔今年26,比我爹小六岁,比俊杰叔叔小五岁。看上去却像个三十岁的爷们儿。喜子叔比我爹和俊杰叔叔都高,得有一米九,我枕在他胸前胳膊上,脚也之道他的大腿。我刚想伸伸腿,脚心却碰到一个又硬又热的肉棍,想必那就是喜子叔的大鸡巴了。没想到大人们即使在睡觉的时候,鸡巴都是硬的。我什么时候才能长大呢。正这么想着,梁子叔的打呼声想起来,没打几声,梁子叔也打了起来。两个人的呼噜声没想到这么大,平时在正屋听着不是很吓人,今天跟他们睡一屋,真是比打雷还响!我睡不着,就轻声轻脚地爬起来来到院子。此时大概凌晨两三点,院子里能听见蟋蟀的叫声,和喜子叔梁子叔的呼噜声,隐约从正屋里传出低吼声,我有些不可思议,平时我爹和俊杰叔叔八九点上炕,折腾到十二点基本就睡了,今天怎么还没睡?我蹑手蹑脚地走到正屋床下,透过窗户看进屋里,我的头炸了!% M& c/ T3 p% u8 J) `% A8 @; I' f. t# N) i
此时此刻,俊杰叔叔背对着我,脸埋在我爹的双腿间,大口吞吐着我爹的大牛子,我爹一条腿垫在俊杰叔叔的头下,一条腿抬着伸到半空,舒服地轻颤。而我爹的头,被俊杰叔叔健壮白皙的屁股挡住,似乎也在做着同样的事情!/ k' l' J2 M% O; p4 x& K! F" J
宅子外的蟋蟀叫声越来越响,喜子叔和梁子叔的呼噜声也越来越放肆。我目瞪口呆地看着月光照进正屋炕上两居轻颤的肉体身上,激情的两人后背已经有些汗珠。我爹的大手从俊杰叔叔的牛子上拿开,用嘴把俊杰叔叔的整个牛子吞进喉咙里。俊杰叔叔爽得吐出我爹的牛子,低头迷离地看着我爹,“啊……啊……大哥,我好爽,好舒服……大哥……啊……”我爹不理会俊杰叔叔,粗糙的大手摁住俊杰叔叔白皙的大屁股,把俊杰叔叔的牛子吞得更深,嘴唇已经紧紧贴进俊杰叔叔的丛林里。那边俊杰叔叔也感激地握住我爹的牛子,吞进了嘴里,学着我爹的手法,抱着我爹的屁股使劲往嘴里送,鼻子已经紧紧贴上我爹的大蛋,嗅着上面的味道。我爹抬着的腿颤得更厉害了,肌肉一蹦一蹦的,终于我爹忍不住吐出俊杰叔叔的牛子,大口喘着粗气看向胯下的兄弟,这个人是自己女人的初恋,是战场上一起杀敌的兄弟,此时此刻竟然像女人一样吞吐着自己粗大的牛子,比女人还狂野,还让他舒服,“俊杰……啊……我的好兄弟……好好吃哥哥的牛子……啊……够爽……啊……”两个人维持这个姿势,不知过了多久,突然两个人一起啊啊地叫着,把精液射进了对方的脸上,嘴里。然后两个人满足地放开对方的身体,像瘫了一样,躺在床上喘着粗气。俊杰叔叔白皙又健壮的身体,一起一伏,牛子软塌塌地倒在肚子上,像条刚从泥里爬出来的蟒。我爹黝黑的躯体满是汗珠,反射着月光,牛子却还是一柱擎天地颤动着。“大哥,你想九儿么?”俊杰叔叔突然问我爹,我爹看着房顶,没说话。半晌,俊杰叔叔拍了拍我爹的大腿,“今天就别擦了,直接睡吧”。我爹嗯了一声,扯过旁边我平时盖的被子给两个人盖上,两个人就这样头冲脚地睡了。我睡醒的时候,已经晌午了,我爹和喜子叔正在院子里商量着和青岛军的战斗方法。昨晚我爹和俊杰叔叔盖上被子很快就睡熟了,我迈着几乎软掉的双腿回到偏屋。喜子叔和梁子叔的呼噜声我似乎已经听不见了,满脑子都是我爹和俊杰叔叔的大牛子,他们如此粗壮,如此雄伟,一颤一颤地喷洒着浓浆,我竟然好想尝尝那些精液的味道。带着这些匪夷所思的想法,我钻进了喜子叔的被窝,沉沉地睡去。, j$ o. U6 Z; A8 I! I3 @, g5 V
俊杰叔叔走了之后,我自然就又回到正屋跟爹睡了。在爹眼里,我还是个六岁不到的娃娃,什么都不懂。晚上抱着我到后院,打了盆水,把我脱光了,给我洗澡。洗完之后,爹自己也开始脱衣裳,上衣是个褂子,一脱就掉,腰带却缠得紧。看着爹的腰带一圈一圈地解开,裤子褪下的那一刻,爹的大牛子露了出来。跟我之前见到的不同,此时爹的牛子是软的,像条蟒蛇一样,垂在两条健壮的大腿间。爹把裤子从裤腿上拔下来,赤条条地站在我旁边,宠溺地看着我,“豆官,爹壮不壮”爹一边搓洗着身体,一边问我。“壮!俺娘说,爹就像牛一样壮!”我骄傲地看着爹,此时此刻脑海里却浮现出爹和俊杰叔叔纠缠的画面。- Z" p& O9 j: o8 {% e
3 ^1 r5 M% f, U# P0 `; Z6 u我和爹洗完澡之后,爹把我抱到炕上,放进被窝。平时爹都是让我自己在炕梢睡,他和俊杰叔叔在炕头睡,因为怕打呼噜吵到我,今天却问我,要不要爹揽着睡,我高兴地说要!2 ]' V# G! b' H! ]" ?
爹光着屁股,甩着大牛子跳到炕上,钻进我的被里。我的被子小,我爹只能把我搂在怀里。
( g' J) H5 E6 a  f“豆官,想你娘么?”这是昨晚俊杰叔叔问我爹的问题,我爹却突然问我。
1 F. A% v5 a1 c3 M; F“爹,我娘说男孩子不能想娘,说箱娘的孩子没出息。可我想娘,我还能看见娘么?”
9 w5 j* f! o  ^3 M* |; f爹看着我,眼睛里有些湿润。“好儿子,我也想你娘。跟爹一起打鬼子,等你娘回来!”7 K2 X; t% m! M1 C$ @8 I% `8 f/ N. c- m
我当然知道娘不会回来了,可我就是想她,盼着有一天还能再看见娘。我把头埋进爹的怀里,偷偷掉了眼泪。爹的胸膛很硬,却让我觉得很舒服,没一会儿就睡着了。: G5 q# c; A. |$ G
; l7 S7 O& z( i) L% d* B" r- m
第二天青岛传来消息,俊杰叔叔和青岛军的洽谈不是很顺畅,好像是青岛军不想派兵支援我们,但是俊杰叔叔还在努力说服他们,所以要多待几天才能回来。我爹有些犯愁,晚上让喜子给找了几坛三十里红。队伍里的叔叔们修养这几天,不能上阵山地,过得憋屈,大家晚上喝了个痛快。晚上我正要睡着,我爹醉醺醺地爬到炕上,站在我枕头边脱衣服,我看着我爹一件一件地脱掉衣服,露出黝黑又潮红的身躯,如此的伟岸,像是我的山神。爹的大脚在我枕头边,几次不小心碰上我的胳膊。爹问我,“儿子,今天还要不要爹抱你睡”; @* m- F$ h: V4 I: ?* ?3 M  H; @9 F' u# i2 o. ~5 O5 ^: E0 i
今天是初一,还是阴天,一点月光都没有。屋子里漆黑一片,我被爹抱在怀里,爹身上喝酒的原因,很暖和。我没一会儿就睡着了。睡梦里,我梦见我爹抱着我骑大马,大马跑得飞快,我在马背上一颤一颤的。跑着跑着,我的屁股上被爹顶上一个东西,硬硬的,一直伸到我胯前面,我低头一看,竟然是爹的大牛子!
' `# F5 u6 y" P* ?" P1 f) F$ c' p我惊醒,原来是做梦。可是此时我的两腿之间,确确实实是有一个硬棒在前后抽动。我不敢动,不知道爹在做什么。
7 J- p; u6 e: e/ V' @5 A
觉得精彩,看完它。好看
太精彩了
谢谢分享
这是某本书里的片段?
这不是今天刚刚有人发过的《红高粱》吗
这不是今天有人发过的《红高粱》吗
谢谢楼主
好看
某本书转载的内容,希望大家喜欢看