新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 晾晒在我楼上的三角短裤与直男哥哥的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
周一晚上我下班回来,又看到了楼上飘扬的三角内裤,鸡巴一下子竖起来了,可惜是可望而不可即啊。因为我用小蓝软件扫了扫附近,几乎没有什么人,说明大哥是直男啊。我来到门口,发现门口竟然有一个袋子,看了一下原来是碘酒和棉签,我知道是四楼的大哥送来的,咋放到门口呢。我于是上楼去了,敲了敲门,等了一会,似乎没有人在,我刚准备走,门吱呀一声开了,大哥在呢,一脸刚睡醒的样子。我突然不好意思了,说打扰你休息了。大哥看是我,哪有啊,快进来。- k, E; ]# }% M& Q+ O, P( N) y; o
. q+ G0 r4 \. \; `5 e0 ^
: P- T( j# c# X0 C8 `0 P" l7 j' [我向他表达了赠送碘酒和棉签的好意,他笑着说,那天你走了没给你,突然想到你可能还需要再用,就准备给你送过去,没想到听到你屋里有女人的声音,我就放在门口角落走了。我一想到那天的事情,我的脸顿时红得很,尴尬的要命。就想着告辞,没想到大哥说一起吃个晚饭吧。我只好说请他在外面吃,没想到他说,没事的,就在他屋里,他中午买了一些菜,让我不要嫌弃。但是要开车,所以就不能喝酒了。我说没事,反正我也不喝。9 y9 z7 {" g3 s) v- q* H5 B6 U/ T
4 O6 Y: p8 T+ Q( \+ b% a3 v$ L$ ?4 E2 D8 H5 C  W7 o
大哥用蒸锅蒸了一些馒头,还说这是新买的,上次买的他吃完了。然后做了一个青椒瘦肉,说是我们年轻人喜欢吃,炒了一盘豆芽,然后简单做了一个羊肉汤。吃饭的时候他讲了他家里的情况,他是来自庆阳的,叫张海峰,家里兄弟几个,结婚后就分家了,养着三个小孩,没办法就只能出来工作,一直给别人开车,后来投资和别人共同买了出租车,然后两个人分着开,12点交接。想着他工作也是很辛苦的,他也说没有办法啊,有很多小孩子。我也被他这种质朴所感动,也说以后就叫他张大哥了。他也说,在这里能碰到我这个朋友,也是非常开心的,以后也结交我这个兄弟。* m+ Y! ^8 J# Q$ [( ?) K! H
' u, i! ~- Z0 \! S: R$ f1 M  \$ {5 H# _5 |. P& Q, Q5 K
其实我最烦的就是和别人成为兄弟,因为这样的感情,就意味着很难再撩起他了。我问他老婆怎么不过来看看他。他说屋里娃子要照顾,还要种地,来了要花钱,也舍不得过来一趟。不像你们可以经常在一起。我一听到这里就脸红红的,知道大哥上次知道我在家里做什么了。想想以后还是要稍微注意一下,但是换一种思维,没有必要,以后正常,就是要让他听一听。$ C' c0 e" y; K0 T" s2 v
# Q2 t2 h$ ]& s7 z7 F# X
) R! q  e- b& b四、内裤计划3 N1 k0 h) `- Y0 w9 y& y" v/ r
说实话,在这个地方工作了几个月,和大哥见的次数真的很少,因为大家都是各忙各的事情。暑假快来了,老婆打算带着孩子回山西娘家,我觉得也挺好的就同意了。那天我回来的时候,看到窗台上又晾着内裤,心里又一阵痒痒。这段时间大哥交接班改为中午12点到晚上12点了。所以更难见到他了。
$ Q4 Y& L; ^! `# }- O' o5 w0 D, K# q8 b) a; }1 V( [8 r
6 Q+ J* l7 `+ T* n* }到了晚上,我在阳台的窗子上向上望望,果然他的内裤还在,就想着一些恶作剧,搬了一个椅子用晾衣杆把他的内裤戳下来了两条。我闻了闻他的内裤裤裆,是洗衣粉的问道,上面也很干净,似乎没有任何痕迹。这说明大哥很节制啊。第二天上午就去找张大哥了。他打开门看是我,就说好久没看到了,也不知道找他。我说我给他送内裤来了,掉到我的阳台上了。他挠挠头,不好意思的说我也说呢,咋丢了,幸亏是你捡到了。他上身裸着,胸肌不明显,但是没有多余的赘肉,下面穿着大裤头,说是刚吃完饭,再休息一会,就准备出去接车了。我问他喜欢穿这种三角内裤啊,他害羞的笑笑,比较喜欢这种,穿着舒服。然后他突然想起什么了,说是买了一条裤子不知道怎么样。原来是上次说要赔我裤子的事情,没想到他还记得。是以纯的牛仔裤,穿着很舒服很软。( E0 ]5 I" l9 G9 |& l
, t/ K7 r# b0 f& _0 y
: s8 s; ~2 y* i1 M+ x他让我试一试,我实在是被他这种诚挚所打动,坚持不要,让他自己留着穿吧。他硬说他穿不了,我就让他试一试,说如果穿不了,我就要了。其实我和他的身材差不多,我也一直说我的衣服很多,让他不要破费了。好说歹说,他才罢了。当他准备收回裤子的时候,我让他试一试,他愣了一下,就说好吧。他背对着我,脱下了大裤头,是一条蓝色的三角裤,紧紧地包着他的屁股。我突然说了一句,哥看着你穿三角裤很性感啊,他只是嗯嗯地答应了一下,就穿起来裤子,裤子确实很合身。当他脱下裤子的时候,我就说,哥能不能看看你穿内裤的样子,如果好看,以后我也穿三角的。他及其害羞但是也没有办法拒绝,站起来,给我看了一下,大哥的鱼人线一直延申到内裤里,软软的一大包横亘眼前,几根羞毛从内裤边缘钻出。身体和大腿十分白皙,和胳膊以及颈部形成鲜明的界限。8 G1 R2 m7 U0 B" x, ~
% i/ q! M& v$ m
大哥换了衣服,我就说,大哥要不你送我一条三角内裤吧。大哥即有点高兴又有点难为情的说好的,只是现在没有新的,等买了就送给我一条。这让我也挺开心的。过了几天,有一天上午他就敲我的门,他给我送来了内裤,是一盒,共有三条。我笑着说,我要不试一试,他毫不介意的说可以啊。我就脱光了衣服,穿起了一条。一看三角内裤,我的鸡巴就要挺起来,虽然我极力控制。穿好之后,我鸡巴几乎翘起来了。大哥看着我就笑起来了。我说没办法,老婆回家了。我问大哥打飞机么,大哥望着我笑,根本不答话。$ ~4 W# N; f5 u1 d9 j7 I6 e. Z# G* a* D1 v
; H) t/ S2 M. A8 M8 N
我把笔记本拿来,放在桌子上,打开了储存的黄色电影,当然是AV,让他看。他愣愣的看着我,但是也回头看看视频,我问他看过没,他点点头,但是说很少看,还是以前工作时朋友给看的。我问他打飞机么,他笑着说,你打吧。我就坐在他旁边,毫不犹豫地打起来了。他尽量不看我,但是时不时地瞟我一眼。他看着视频,我看他也有反应了。终于他的手伸进了裤裆,开始撸起来了。我实在是看不过了,让他脱掉衣服。好说歹说,在我的帮忙下,他才退下裤子,脱掉上衣。他的鸡巴应该没有我的长,大概14-15的样子,但是非常粗。阴毛浓密环绕,挺拔的鸡巴真的壮观。虽然他一直用手挡着,但是我还是能够看到他一抖一抖的。我问他经常打飞机么。大哥说,每天累的像死狗一样,哪有精力,不像你们年轻。不一会,我就啊啊啊地喷射而出,射到了胸上面去了。看着我射了,大哥也哼哼地加快速度了。接着他啊地一声呼唤,就汹涌而出,估计射了有11次。他的精液带一点米黄色,看来他真的没有骗我吧。0 `7 Q9 y% ^8 W3 J) P, P5 D9 E: O6 t
7 F4 [3 G: V6 ], j! ?- }$ U
我给他一条毛巾,他没有接,拿了卫生纸擦拭完,就穿上衣服,一年严肃又尴尬,似乎有点不高兴又有点难为情。终于他还是没说一句话,一会就说我先走了,然后他就离开了。内裤计划虽然成功了,但是未免还是有失败的结尾。因为我真的想和这个大哥长期玩下去,但是却可能引起了他的反感,以后估计再也没有这样的事情了。如我所料,一直到老婆回来,大哥一直就没有出现过了,我也没好意思联系他了。# K. T9 _: Y8 u+ w+ g) B
. p/ A! a% L9 h2 e- e/ P
( Z8 H+ O9 f$ C% z& n2 Z未完待续。透露情节,2021年底西安疫情时期,是我们一起玩的高峰时期。* d4 K3 F+ i. D8 X
2 S* S8 w4 V/ D; J, \) k, ~+ G7 e+ l$ {
由于工作以及去山西接老婆孩子,还有大哥的工作时段,我很难再遇到他了。9月中旬的一天,他打电话给我,说是从老家带来了一些苹果,准备送我一箱,问我在家么9 k& Z; X: A8 l% [) ^
好看吗?好看留言。
估计我穿的是同款三角
继续啊。好看,期待后续
继续写…
真实 好看
支持一下
支持一下
好好好
期待后续