新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 安利一篇军旅文

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
话说军旅文的天花板《麒麟》居然没人转吗,古早的大长篇了,真的巨好看(也叫《麒麟正传》)
11stday 发表于 2024-2-21 12:30
" D4 f; G6 b+ G% z& i# R2 X能发个链节吗?

% e* e2 w/ a8 B3 t, j" k+ V. Q4 e百度直接搜 麒麟正传 ,我发不出链接
确实很好看。基本上看这个文入坑的。小榛子。
给个链接啊。。。
古早时期活跃的用户水平比较高,所以很多经典的作品都是那个时代诞生的,现在网络的入门门槛几乎没有了,用户群体变得没有精英属性了,所以很久看不到一篇好文。 就像古代能有书籍面世,大多是经典。现在就很随意了,垃圾作品很多。
能发个链节吗?
' V. j, Q. o  T2 L
给个链接看看
麒麟实在是太长了,本来能写好几本的全扔一本里
fengyenan 发表于 2024-2-21 18:04
# r" b8 j5 u% h4 J5 N% h麒麟实在是太长了,本来能写好几本的全扔一本里

0 N1 f1 O" n  U  {. A麒麟实体书都分了七部,目前只有五部
民政局 发表于 2024-2-21 12:37) r1 E+ P2 ]" E* T* g2 ^% E
给个链接看看

& h0 Q2 Y( N  d1 W百度搜 麒麟正传 就有了,链接贴不出来