新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 燃RAN0213

[激情 H文] 【原创】东四519的无尽夏

好刺激啊
    热闹场面吸引来了一大波围观群众,大家都在期待,期待这根长枪迸发出汩汩雄精。
. J3 `' p" H$ y7 {. ~+ _    看着阿达的长枪逐渐胀大,根部已经被牵引绳勒出了青紫色的沟,我知道是时候释放了。
    虽然蟒哥带着个别队员还在搬奖杯,但是不能再拖下去了,再拖,阿达就得进医院了。
7 A3 V' _% w" r( H2 W; y    摒退周围的围观群众,我下令张莽龙加快速度,用黑莽龙狠狠地攻击阿达的咽部,力求给阿达短时间最猛烈的刺激。
6 p5 I: ]7 h9 K3 w7 J& s* [; X7 e$ h
    幕布不够高,张莽龙的头刚好露了出来,额上爆起青筋,看得出来为了尊严他操得很卖力。" @4 s; K; L2 x; @* X
    我感觉差不多了,大喊几声“三、二、一”,瞬间松开牵引绳。
/ Z% z, F: w, a9 G6 D1 ~    就在牵引绳被松开的刹那,一股白浊的液体直接喷射而出,让我想起在美国黄石公园里见过的“老忠实”,

5 x3 [1 H, F- X# {! x    像是从地底世界钻出的岩浆,阿达的火山喷发了。
8 Y" N  r1 F# q7 C* E    那种自然的野性猛烈惊讶了在场的所有人,白色雄浆呈75度角出射,直接窜了有两米高,
# y" l/ w/ f" V& A8 u- l: ^
    按理来说喷这么高,动能消解完毕之后应该转化为势能全部落在我头上才是。
6 l. L/ B& N0 a% R1 T    没想到天助阿达展雄风,篮球馆的暖风刚好给雄浆加了把劲:
只见的米白色的液柱在空中划出漂亮的抛物线,又高又远,刚好赶在蟒哥和队员把奖杯搬进场馆的时候。液柱射进杯中,激得金黄奖杯发出锋鸣之音,回荡在空旷的篮球馆里。
+ w) {" ]% [2 L3 h- K" |$ z7 A/ C4 u    帅,太帅了,这就是东四第一长枪!8 _# ^/ a* U5 o5 N7 ^* L
    稳!准!狠!这一幕深深地烙印进在场所有人脑海之中。

5 b/ }9 `+ l1 R. S' E; S
     大四那年,我给c大提交的毕业设计不是别的,正是描绘这道神圣雄浆抛物线的巨幅油画。这幅名为《神枪手》的作品在全台展览引发轰动,被评论界认为是一振台湾雄风,展现了新时代台湾人蓬勃迸发的青春激情。最终我作为毕业赠礼捐给了母校c大,校委会就将它悬挂在这间篮球馆内,给世世代代的c大学子展示前辈风采。
  I2 L, o9 ?' S     也正是在这幅作品下,在那个毕业前离校的最后一夜,我在同样的地方用我的鸡巴操到了蟒哥那一张一合的、像黑洞一样能吸走人全部神智的屁眼。
8 W3 n! [+ i( _2 ^% M     我们狠狠干了一夜,爽到蟒哥的雄精喷满了整幅油画。: ]9 e* o; M! i8 R$ {
     当然,这些都是后话;
     此时此刻,更重要的——是享受全台篮球赛的胜利。
5 F/ z- a6 E+ y
12  男体狂欢盛宴& t% }5 d  u8 k; h: q2 H2 D
伴随着阿达雄浆的喷射,蟒哥直接吹响哨声。
! w9 c7 I; E8 P* y' _6 E全场瞬间热烈欢呼,不仅仅是为神枪手阿达叫好,更是为即将展开的肉体盛宴叫好。
  |) a! f- U3 `  r6 S. _/ {哨声一响,这群已经饱餐一顿的壮兽挣脱束缚,开始自由地狂干。
. ]( W( u- f/ r+ G! u: n* T) b顾不上什么黄油芝士还在队友的胸肌上摆着,大手一抹挖起一坨黄油充当润滑油,就把鸡巴插进去往死里干。干到快射了就退出来然后跪在奖杯边,将白色雄精射进奖杯里,然后去到旁边的桌子上接着干下一个队友。至于空出来的这个屁眼怎么办?放心吧,一群为了全台篮球赛禁欲十多天的饿兽体内所能迸发出的力量是旁人难以想象的,根本不存在空窗期,几乎就是在上一根鸡巴退出来的瞬间就会有更大更粗的一根鸡巴灌进去。6 q+ X* |& \. K6 J
有些桌子直接玩起了双龙入洞,这还算好,毕竟大家是合作共操,搁置争议一起合作开发自己亲爱队友的好屁眼;有的桌子则是争着开操,两根鸡巴直接开始击剑,互相乱抡中被躲在旁边的队友趁虚而入。看着自己争了半天的嫩菊被人捷足先登,气不打一处来的两个人直接选择一起双龙这个趁火打劫的队友,在嗯嗯啊啊中共享快乐。9 S* p) }( i2 L( L  C
蟒哥为了放方便阿达喝精,专门把奖杯用温水热起来,防止杯内的精液干结;就这样在场内激烈的贴身肉搏中,内部容量几乎跟矿泉水桶一样大的奖杯很快就被占据了一半的空间,不愧是龙精虎猛的篮球体育生,堪称是超级大精牛了。
至于我,当然不可能闲着了。
) b, y, }2 i+ }, p! G& R刚才看着这群体育生双龙,我就有些心动,鸡巴都开始痒了,这是一个极好的品尝体育生嫩菊的机会,更是一个极好的给张莽龙立威的机会。3 J' c, ?# Y. w
现在刚好带上张莽龙一起玩玩双龙。: f* q# @1 I1 ~) h: ?
阿达就是一个极好的练手,只是不同于其他人躺在平面桌子上,阿达的下半身是悬空的,这着实有些不太好弄。我回头看了张莽龙一眼,又用手拨弄了一下他的黑莽龙,他就心领神会地用左手抬起我的左腿,右手抬起我的右腿,双手同时发力架起了我,然后把我的上身贴到他身上。我把我的鸡巴放到了他的黑莽龙上,他不仅个头比我高,鸡巴也比我长,我的会阴缝卡在黑莽龙根部,两个卵蛋也被黑莽龙分开,即使这样,我的龟头才刚刚卡住他鸡巴的冠状沟。不过我不在乎这点长短,男人心胸要开阔,反正紧抱着我的这头雄兽由内而外都是我的,黑莽龙长,自然也跟我的鸡巴长没有什么区别。
我上身全部力量施加在他坚实的胸膛上。
( ]7 f( o% G+ j隔着衬衫,我能清晰地感受到另一个人的心跳。
: z# I1 s7 J( w9 d( Y天才篮球教练的身上带有一股狂野男人的汗味,但这汗味并不臭,反而像是费洛蒙。% g/ V- m8 t# B7 z$ a) h% \: z
就像天耀教我的那样,“不是所有的性交都是在做梦,也不是所有的做梦都是性交,人一生中能够进入潜意识的次数寥寥无几,我们是在梦中性交,在性交中做梦,床就是小船,我们一起共浴爱河,在罗曼蒂克消失之前抓住所爱。”
. J2 R* a% @* }0 |& z此刻的张莽龙和我就一起进入了潜意识的世界,两根紧靠的鸡巴就是链接我们意识的桥梁,我们的心跳居然都慢慢地同步,忘掉场外的纷繁复杂,我和张莽龙合二为一。' e5 p5 F* z1 A. R2 y! R' v4 w6 }  N
一起倒数三声,张莽龙架着我冲进了阿达的体内,$ k+ \. @0 W6 r0 U' b: k
或者更准确一些,“阿森-张莽龙”这个混合意识体用一根铁硬的鸡巴狠狠干起了阿达。
坐等更新