新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 燃RAN0213

[激情 H文] 【原创】东四519的无尽夏

咋不上线更新了呢?
非常精彩,加油。等更新
感谢大家的关注
眼看长枪顶起圣代筒不再需要手扶我指挥着张莽龙寻找别的惊喜自己接替下他的岗位近距离接触才发现不同于张莽龙被干到发黑的屁眼阿达的菊花当真是称得上赏心悦目不知道是不是奶油的涂抹装点居然是嫩粉色的张莽龙刚才主要是用舌头把冰块往进送但是并没有怎么玩如今阿达落到我手里我是要让他体会一下什么叫艺术的玩
我先是用舌头卷起冰块往出抽拉光留温热的舌头在阿达体内然后抿住他长长的细菊毛狠狠一拉然后飞快地再把冰块往进捅不止如此被冰块光顾的部位还从屁眼向前向上爬伸到了阿达的会阴缝向后向下一直延伸到尾椎骨整个胯部都在冰火的刺激下这次明显长枪顶端的前列腺液流出更多了
就在我玩着阿达的同时张莽龙也出色地完成了我交给他的任务带回两只八爪鱼和大澳龙要不怎么说他上道呢回来路上还顺便带回了两个帮手毕竟八爪鱼活着澳龙却是提前煮熟的这样一来能吃却尽不到玩的乐趣
我指挥着张莽龙先把八爪鱼缠到阿达的脚上八爪鱼脱离开张莽龙鹰爪大手的掌控立刻就开始顺着阿达的下肢往上爬虽然慢但是每一步都用吸盘吸得紧紧实实八爪鱼的黏腻触手爬过阿达光洁的脚踝开始顺着脚脖子向上爬阿达受了刺激小腿不停地颤抖着反正是无毒的品种阿达只是受惊但是实际上没有遭受什么伤害
眼见着这边差不多了我就把目光投射到澳龙那一边
作为艺术生今天我要给这群东区体育生们好好表演一下传说中的傀儡戏
张莽龙再一次上道地给我递上了一圈细细的红绳这是从隔壁帝王蟹的腿上拆下来的在我眼神指挥下他把澳龙的每只腿上都系上绳子最后将绳头递到了我手里看我摇头又瞬间会意留下系住钳子的绳头握在自己手里然后按着方向把剩下的绳头分发给站在阿达体侧的两个帮手留下最粗的那根主牵引绳递到我手里
我真的很佩服他的观察和分析力之敏锐能察言观色揣摩人心到如此地步同时也更心疼他了好好的年轻人就这么给全队当狗着实是屈才啊以往他受尽折磨但是他现在是我的了我要一点一点让张莽龙把他的尊严挣回来

. g* U. a- Y+ ]7 g1 R$ M
燃RAN0213 发表于 2024-3-14 18:50
9 C0 c! S4 ?+ |: Y9 f5 j# P+ z6 f6 R4 E感谢大家的关注
6 d% ~8 O% z; c5 G* @$ g
之前数据比较差,差点弃了;没有想到有这么多朋友想看,真的非常感动!7 V# B$ A3 M* [" R
大家的每一句暖心回复都是对创作者莫大的鼓励,还请大家多多点赞、回复支持!
支持支持,楼主好棒
         第一步,就是用他的“莽龙”狠狠干阿达的樱桃小嘴。9 v: T6 G9 x0 D% \
         听到我的命令,不仅张莽龙傻了,旁边站的两个队员也傻了。0 M8 y  w: E+ m' c# ~: K4 V8 Y
         连幕布后的阿达都傻了,长枪前后摇晃以示不满。$ J/ K3 I: ~8 ]1 c) }5 c- D
         我又提高音调重复了一遍,“张莽龙,作为贱狗违抗主人命令,你知道这是什么行为吗?”
8 P+ G8 o& |, ^  W" c" r         张莽龙立刻会意,高喊
“贱狗不敢,这就遵命。”
然后绕到了幕布后面,啪唧的水声响了起来,那是张莽龙的黑莽龙搅和着阿达的口水,沾满唾沫的卵蛋扑扇在阿达面颊上发出的悦耳声音。
话说回来,一直享用着张莽龙的黑屁眼,但是从来没关注过他的黑莽龙,现在想想,既然他的前头也那么黑,像是烧红又浸泡在水中冷却的烙铁,再联想起他古铜色的肤色,那么他的屁眼应该不是被操黑的,而是天生就这么黑。
想到这,我心里就顿时愉悦了很多。
虽然我先前说过不让他再做狗,但是在篮球队里还不能这么激进,得暗渡陈仓才是。
张莽龙胆敢用黑莽龙干阿达的嘴这是以下乱上,
但是贱狗在主人命令下完成主人任务这就是合情合理的事了。
张莽龙进去执行任务了,原先放在他手里牵引龙虾钳子的两个线头也就到两个帮手的大屌上了。我让他们从左右两侧出发,一屌带动一个钳子,然后手指头上也绑上牵引龙虾腿的线头。教会他们如何通过手指的上下翻飞做傀儡戏,然后返回阿达两腿间,我先是把主牵引绳在长枪上绕了一圈,然后从远处拉动主牵引绳。
这样,在我们三个人的齐心协力下,一只煮熟的大号澳龙就挥舞着它的钳子从阿达的发达胸肌中间的小沟出发,昂首挺胸、意气风发地朝着长枪大屌进发。
澳龙不仅走得有气势,两个队员使劲甩动大屌,指挥着澳龙把钳子也舞得生风。
就这样,口部被黑莽龙干得发麻,躯干被澳龙爬得酥爽,后穴被奶油冰块冰得刺激,下肢被八爪鱼缠得紧密,长枪上端盛着冰淇淋圣代,根部被牵引绳紧紧勒住,阿达算是被我们四个人玩上了天,爽到不能再爽。

, ?# _; A7 ]: L' _% V' f/ i
谢谢分享。期待更新
很爽,期待操到蟒哥!