新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无性爱情两年,值得羡慕的一对

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
朋友(A)和他BF(B)已经4年了,最初是另一个朋友的生日party上认识他们的,他俩也互不认识。吃完饭那个生日朋友说到他家里来轮他,这俩就很紧张,说不去。另外一个人把他俩拉去了。当天他俩就来了电,我没看到他俩做,但他们后来一直抱在一起。再往后我们一起玩的时候,A每次插入B,B就喊疼,我也弄不明白是怎么回事,可能是A龟头比较大。但他插入我和其他人时并没有觉得疼,他技术还是很好的。A就不会强入他。有时我看到A操别人时,却和B像两小无猜一样搭着肩接吻,仿佛草的是B。他们4年前就在一起了,大概2年前他们就再也没做过爱,每次和大家玩的时候就是各自跟其他人做,但倒是经常互相射对方口里什么的。两年无性的爱情,他们却很甜蜜。有时候都让人很嫉妒。比如有次我射了以后,A把精液舔到他嘴里,然后跑老远去B那边拍拍他,B正坐在其他人身上,一拍就知道是A来了,俩人舌头喊着精液亲吻得水乳交融。我知道他们只是因为性不和谐才没有做,但已经成了灵魂伴侣,这种无性的爱其实是非常稳固的。

补充内容 (2024-2-15 19:24):
忘了,B喜欢SM,喜欢被绑在架子上草。A知道他有这个癖好,还在家里自己布置了一个简易架子,经常让我们去操B,他帮忙捆绑。这也是他们感情的来源
标题叫无性。还以为是什么纯洁的柏拉图,点进来一看我滴妈玩的真花啊你们
开放式关系才是最稳定的关系
你眼中的无性爱情(黑人问号脸)
开眼了
谢谢分享~~
你对A有什么想法
这样的谁不想要
这样的谁不想要
真是不一样的爱情❤️
谢谢分享
那次参加生日聚会,A看见过生日这位和每个人都接吻,脸都红了,后来另一个人跟他说,你今天见到的所有人互相都有性关系……我觉得他当时不是害怕,而是跃跃欲试。第一次和大家做,他体内起码有4个人的精,自己也射了好几次。
开放关系?