新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 澡堂子搓背的故事,很舒服。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
正面搓完后,搓背面的过程没发生什么太出格的情节,随后是擀筋,烫背和洗头。; M% s: ~; s' b. I; |3 s: g5 P
上述操作都弄完之后,师傅让我再转过来,开始给我的身体正面涂抹类似芦荟胶一样的护理精华。7 d
/ {# j8 J8 b2 ?/ A% c6 R- Q抹的过程中,能感觉到师傅有些别有用心。
! ^  J) ~; K, T首先,他在挤芦荟胶到我身上的时候,在小腹也就是鸡巴旁边的地方挤得格外多。" v- i, }$ i- c& C% T! o8 h, r
其次,抹的时候,师傅总是时不时“攻击”一下我的老二——涂抹完胳膊之后,抹一下鸡巴;涂抹完胸脯和肚子,再抹一下鸡巴;涂抹完双腿和脚,又回来抹鸡巴。
6 z* z% ]. ?0 O9 B* ]' V4 T2 S/ ~- L每次给鸡巴涂抹芦荟胶,师傅都是用两只手不断反复搓揉。
0 Z; A: |5 Z: y; _* C就这样,我本来已经软下来的老二又一点点再师傅的手掌中变得坚硬和燥热。" i2 P$ Q6 W% J7 Y9 r- `
此时,我们两人都没有说话,房间中只剩下电视中播放的歌曲 V
  Z  }/ Y3 Z8 H9 \% t我闭着眼睛,享受着这一切。% `+ \0 F; a$ \% Z9 b  n. ^" x
师傅的手已经在我勃起的老二上停留十几秒了,而且还没有要离手的意思。) A$ D0 ]: ?" N. q8 y( a8 K
渐渐地,师傅的双手从无规律地搓揉,变成了有节奏地上下撸动。
8 t  R7 R2 p; Y# H6 ~: U芦荟胶和马眼流出的前列腺液起到了很好的润滑作用,随着师傅手臂的节奏发出“bia ji bia ji”的声音。:2 f1 q6 ?. }% r9 A8 G" X2 q& r
我也开始忍受不住这种刺激的“服务”,双腿绷直又弯曲,夹紧又微微叉开,喉咙中挤出几声低沉的呻吟。
( S5 J" b/ J+ [7 B3 m- M2 d! X直到某一个时刻,我倏地睁开眼睛,看到师傅正目不转睛地注视着他手中正撸动的那根东西。, V9 c2 e- [( h( G5 L
房间里的灯光异常明亮,师傅半弯着腰,脸距离我的鸡巴不到20cm。我想他一定能看清我蛋蛋上的每一个褶皱,能看清我马眼中盈出的透明液体,甚至能看清冠状沟下边缘的个别细小肉刺。/
8 z! F" e9 _9 T* l我终于忍耐不住,“啊”地吼了一下,“射了!”+
: K9 l) n7 k7 p$ `3 t; U一股,两股,三股...师傅的手臂上溅到了我的精液,但此时师傅扔在锲而不舍地撸动着...最后,我已经记不起自己射了多少,只记得师傅用沾满精液的手指玩弄着我的阴毛,还帮我把包皮翻了回去。+
; A- L! C  u) l( C, z4 v+ w3 i8 R
7 j# O( G1 A- Q1 L7 H6 c“舒服吗?”$ P/ z( F- X$ w, d0 u' A4 L0 I
“嗯”我有点害羞,但更多的是激情迸发过后的满足和疲倦。- g" M: T- k' W6 N
“来花洒这边冲洗一下吧。”)
4 y: h: g( V/ M) m! l“好的。”
喜欢看搓背事。告诉我。几个大男人一起搓背
对身体壮实的民工大叔毫无抵抗力,当时看到这个民工大叔的时候,眼前一亮,心跳加速!尾随他来到他的寝室,正好他一个人在寝室,聊聊家常!工地快完工了,事情少,民工大叔休息了一天了!出来打工几个月的民工,都是非常饥渴的,再加上没事做,精力没地方消耗,看来我机会来了!略施小计,大叔有点欲火难耐了,有意无意把蛋蛋漏了出来,这是要勾引我吗?于是我壮着胆子,走到大叔身旁,小声说:大叔我给你舔一下鸡巴吧,来,你站起来!大叔看着我,刚开始有点惊诧,当发现我没有恶意,大叔放松了警惕!大叔说我还是躺着吧,我说好,于是我把头埋进了大叔的肚子下面,贪恋的吮吸了起来.
这大叔真刺激