新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: WSY87015

[激情 H文] 父子兄弟乱伦 自己的真实经历

催耕催更
挖槽这个好牛
等更新
谢谢,继续期待
大火快煮靴靴!
期待继续更
qqyunfeiyang 发表于 2024-2-15 22:118 m# U8 U3 r/ V) M* `
楼主这是在拉稀吗?一会儿拉一点,一会儿拉一点,这一泡屎打算拉到时候? ...

0 d% H/ {# m" \- [- r拉稀你还不是接着了
WSY87015 发表于 2024-2-16 17:16( o/ `" `/ m  m% c( L" }+ v
拉稀你还不是接着了
3 g' ]$ o. T9 p# F3 P" Y
没错啊,他拉一点我看一点,许他拉还不许我看?还不许我说?皇帝不急你急啥?
今天突然发烧了,让老公体验了一下38度的暖b。现在头都是昏的,写点算点吧            上次说到把整个龟头都含进了嘴里,长度应该14-15左右吧、基本还是把整根都吞进去了。           可能他也感受到了儿子给他舔鸡吧的禁忌快感,鸡吧非常硬。整根鸡吧上也沾满了我的唾液,感觉够湿了之后,我就慢慢起来,脱掉自己的内裤。                一只手扶着他的鸡吧,往自己菊花那儿凑,但可能还不够湿,也没扩张过,一直进不去。没办法,往菊花抹了不少唾液,然后一狠心往下一坐。                龟头终于进去了,但是非常疼,马上拿出来缓了一会。这时候是真的完全没考虑他醒了或者被骂之类的情况了,就想着让他的鸡吧进入我的菊花。                缓了一会,再次把鸡吧对准逼口,用力往下坐,这次就舒服多了。一直到现在我都喜欢那种刚插进去,有一点痛,但是更多的是被侵犯和被填满的感觉。                然后我把手放在他胸上,自己慢慢坐着鸡吧开始摇,我的鸡吧也硬着,就那么挺着还流着水。我的鸡吧可能也继承了他东北人的基因,15-16左右,粗度正常,能算是大鸡0了。                【今天先到这吧,本来就是写着玩,爱看看,别和吃了点不干净的东西一样,嘴里不干不净的】
欧单果奶 发表于 2024-2-15 23:41
6 {. i1 v/ [+ ~6 p( _) F挖槽这个好牛
5 f9 I/ J- x" n$ a- O0 E. K5 t: e& R
一般吧,其实更夸张的也有,只是大家都藏着。哈哈