新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 父子兄弟乱伦 自己的真实经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人 165. 52. 32 . 目前纯0 。目前有一个壮熊老公。1 L5 g! v' R: U: K
开个帖子写一些自己的经历。不定时更新,也是第一次写,慢慢来
3 T6 F' y* Q7 Z( C5 Mq:870154423  有同好或者交友聊天的可以➕
zzdy612 发表于 2024-2-14 22:39: A  j5 G* D5 R/ E9 w8 |
更新也太慢了,加油lz
3 Q( b. ?6 W* L9 u: t3 S
就是自己写着玩的,大家看个开心就行
怎么调格式啊,谁教教我。手机打的,这样看着好不方便
欧单果奶 发表于 2024-2-15 23:416 V3 P& N8 t+ z0 N* Y
挖槽这个好牛
: R9 i! t1 T1 E4 n! S0 ~* R
一般吧,其实更夸张的也有,只是大家都藏着。哈哈
期待ing。
怎么还没更
怎么还没更
怎么什么也没有呢?
期待
先说说背景吧。我蛮小就知道自己性取向了,小学大概5.6年纪和表哥一起睡觉的时候就有发生过一些事,后面再慢慢写这部分。  主要的对象就是我表哥和我爸。这次先写和我爸的那次,因为和他也就有过那么一次。  他在外地工作,每年只有过年或者休长假得时候会回来。身材是属于壮熊型的,小时候经常抱着我睡觉。  后来是到高中了,有时候和我睡我会假装不经意把手放到他裆上。一般轻轻捏几下,揉一揉,就会硬起来。  他是东北人,几把不算长,估计15左右,但是蛮粗的,手感挺好。可能这方面也是遗传到了东北人的基因,我几把接近16,粗度正常吧,够用了。  【第一次先写到这,准备起床了,铺垫差不多了,下次就写重点了】
写备忘录里
刺激