新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

《欲望之奴-我与我的三百个直男过客》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

“喂,大哥,请问你是帮人干活的吗?你这会儿有空吗?我那里有点活你能不能去帮我一下?就在XXX那里,如果可以的话…………”

这段倒背如流的开场台词,我已经记不清我对着多少个直男民工说过了,语气之诚恳,表情之自然令处于社会底层每天干着重体力活只为赚取微薄收入养家糊口的农民工防不胜防。他们永远猜不透对面的这一张看似人畜无害的皮囊下究竟藏着一颗多么贪婪和淫邪的心。

一旦坐上了副驾,淫乱的故事才刚刚开始……

我是一个男同,未婚中年。入圈二十余载,生命中有过肌肤之亲的男性朋友三百有余。但我真的从未与同志朋友有过任何一次,哪怕是互相抱着摸摸都从未有过。我说不清这是何原因,就是感觉心里接受不了。在我心里能让我兴奋的总是那些阳刚粗壮、皮肤黝黑、短发浓眉、虎背熊腰的中年汉子,他们的身份始终绕不开庄稼汉、建筑民工、搬运工、摩的师傅、保安、环卫工……每每有这样一个朴实汉子头戴黄色安全帽,衣着泛白迷彩服,脚蹬一双脏兮兮的解放鞋闯入我的视线中,鼻子里闻着他们身上散发出来的汗味烟味脚臭味,我总会无比兴奋迷恋其中不能自拔。然后我会想尽办法拿下他,死缠烂打得到他。这就是我,一个被欲望所奴役的可悲灵魂。

我很擅长伪装,有着数十个不同的身份和化名。我也放荡不羁,在我心里更好的永远都是下一个。

从少年时期在学校里跑同学床上各种偷摸走火,带同学回家强摸口爆1069。祸害的同学不下三五十个,初中和高中真的最是容易得手的时代,那段懵懂放荡的青春记忆真的随随便便就可以提起笔写上一篇几十万字的小说。

大学开始随着身边人思想日渐成熟,越来越没那么容易得手了,除了少数几个憨厚淳朴的同学惨遭毒手外,更多的是看A片飞机,或者假期里找初高中时候的直男炮友来弥补空虚和寂寞。但对于欲望极强的我来说,这远远不够。

于是从那时开始,学会了在网上撒网,学会了建女号装妹子,骗直男私密照骗飞机,也玩过两年虚拟视频骗直男飞机,慢慢的觉得没意思,一是工作忙,没太多时间去聊天慢慢谈感情,再就是看得见摸不着,也不是我行事的风格。

长大成年后,我钓直男总绕不开这两点:花钱和不花钱。

是的,你没听错。有时候钞能力真的很管用,省时省力,简单粗暴。

当然也有很多大神让我很佩服,比如男装大佬:狂人、滚滚、明逸、贱命兔子、男哥哥、四川农民工……

女装大佬:珍爱一生、菲姐、小妹、玛利亚、刘叉叉……
他们不仅与我口味相投,更是陪伴我许多个夜晚的精神食粮。

对于年轻的帅哥小鲜肉,我可能更多的会去欣赏而并不是心动,毕竟每个人的口味都不一样,也许有时间,我会把珍藏在电脑硬盘隐藏文件夹里的近百个录像做成图文的形式贴出来与同好之人一起分享,基本上是农民工的,此贴也会不定期更新,与大家一起交流直男。

最后感谢大家阅读,祝大家新年快乐!

不同身份确实能带来不同的快感
jiaowobanzhang 发表于 2024-2-6 16:58
几哈姐

几哈姐是谁
黑金剛 发表于 2024-3-24 02:57
哈哈哈哈哈~  這歌詞寫得好逗趣喔~

胡美丽,想起来了,反差巨大,风格过于搞笑已经不是纯玩了
黑金剛 发表于 2024-3-21 23:38
女裝大佬 還有男哥哥啊

他的帖子也有非常多我的天菜

对了,差点忘了他也会女装,以前记得在哪里看到过,是这样说的,当你学会了女装,你将打开新世界的大门。其实事实也是如此,很多直男只要是个女的,都能搞。我也想学女装,无奈声线太粗,体毛太旺,有些过于粗狂强人所难了~

sp584663598 发表于 2024-2-7 01:39
我也喜欢珍爱姐的视频

珍爱姐姐可以的
天神偶尔下凡 发表于 2024-2-2 12:29
不同身份确实能带来不同的快感

更多的时候是隐藏自己,保护自己,无所顾虑敢对其放肆的,往往都是陌生人
喜欢,细说
几哈姐
我也喜欢珍爱姐的视频
老钟医 发表于 2024-2-5 21:48
喜欢,细说

我还在研究怎么发帖发图片
楼主快更新分享,想听